Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде ребенок упал из окна 6-го этажа


Мальчик в больнице. Состояние очень тяжелое

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, несчастный случай произошел 16 июля около 10:30 мск. возле одного из домов по бульвару Мещерский в Канавинском районе.

Гулявшая во дворе дома девушка услышала шум от падения, и обернувшись, увидела лежавшего на асфальте малолетнего ребенка. Она вызвала «Скорую помощь» и ребенка в срочном порядке госпитализировали в больницу. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По факту падения ребенка следователи проводят проверку. Выяснилось, что 4-летнего ребенка мама с отчимом оставили спящим одного в квартире дома на 6-м этажа, а сама уехала по неотложным делам. В ближайшее время к ним должна была прийти няня.

Но мальчик проснулся, пришел на кухню, влез на подоконник окна с москитной сеткой, установленной в пластиковом окне, и выпал из окошка.

Между тем, последний случай падения ребенка из окна жилого дома в Нижнем Новгороде, о котором сообщала «Криминальная хроника» произошел 25 июня 2014 года.

Около 8 часов утра из окна комнаты, расположенной на 7 этаже многоэтажного дома по ул. Челюскинцев Автозаводского района г. Н.Новгорода выпал мальчик в возрасте 1 год и 9 месяцев. Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделений городской больницы, состояние пострадавшего очень тяжелое.

В момент трагедии мать мальчика с его братом-близнецом находилась в ванной комнате.

При осмотре места происшествия установлено, что мальчик выпал из окна, не оборудованного москитной сеткой. Около подоконника находится комод, на который как полагают следователи, и забрался малыш, после чего сам открыл створку окна.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение