Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде осудили юношу, беспричинно убившего человека


Сначала хотел убить знакомую, а потом убил ее отчима

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, Ленинский районный суд вынес приговор 18-летнему нижегородцу, который обвинялся в убийстве 50-летнего мужчины.

Преступление произошло 1 августа 2013 года в квартире одного из домов по улице Матросской в Ленинском районе.

В этом доме проживал 50-летний мужчина, у которого в гостях находилась 18-летняя дочь его сожительницы. В дом пришел 17-летний знакомый девушки и принес спиртное. Вместе с ней они стали его распивать. Хозяин дома отказался и трезвый лег спать.

По словам девушки, когда ее друг опьянел, то стал высказывать желание ее убить. Потом его агрессия переключилась на спящего мужчину. Он сначала нанес ему несколько ударов руками и ногами по голове и телу, а затем ножом несколько раз ударил в область грудной клетки, шеи и лица, имеющимся у него ножом.

После этого он заставил девушку смыть следы крови и помочь ему отнести труп в сарай. Затем лег спать. Когда уснул, девушка вышла из дома, поймала такси и приехав к одной из станций метро. сообщила полицейским о совершенном убийстве.

Те приехали и обнаружили убийцу мирно спящим. Проснувшись, он не смог вспомнить причин своей агрессии.

Решением суда подсудимый, которому на момент вынесения приговора исполнилось 18 лет был приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

Кстати, память «отшибло» злоумышленнику после употребления спирта.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение