На сотрудника ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Нижний Новгород» упал груз весом 1 тонна

Мужчина скончался в больнице

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссия их ведомства приступила к расследованию несчастного случая, произошедшего в ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Нижний Новгород» (производство кровельных и гидроизоляционных материалов).

15 августа 2014 года на территорию завода по железнодорожным путям было доставлено производственное сырье, расфасованное по мешкам весом каждый по 1 тонне кг. Выгрузка мешков из железнодорожного вагона осуществлялась с помощью автопогрузчика, который вилами подцеплял мешки и отвозил на место.

Во время очередной операции один из мешков сместился с погрузчика и упал на 60-летнего работника, который регулировал процесс. В результате зажатия между  между разгружаемыми мешками мужчина получил повреждения ноги в виде открытых переломов костей. В тяжелом состоянии работник был доставлен в ГБУЗ НО «Больница № 39», где был прооперирован.

17 августа 2014 года пострадавший скончался. Проводится расследование, устанавливаются причины несчастного случая.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    1 тонна кг ?

    Ответить