Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Нижегородка сдала в полицию бывшего мужа, который хранил патроны


Суд вынес ему приговор

Канавинский районный суд вынес приговор нижегородцу за хранение патронов, сообщила «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Евгения Хропач.

Обстоятельства дела таковы, что в апреле 2014 года мужчина отправился на рыбалку на реку Керженец в Семеновский район. Шел себе по берегу и увидел в кустах черный полиэтиленовый пакет. Мужчине стало любопытно и он заглянул вовнутрь. Там оказались патроны к ручному стрелковому оружию и ручная граната.

Мужчина — бывший военный, вывернул запал и убедился, что граната не содержит взрывчатых веществ. Он забрал находку с собой, и вернувшись домой, сунул в пакет в шкаф и благополучно забыл.

Через какое-то время бывшая супруга рыбака, с которой они проживают вместе, делал уборку и обнаружила в шкафу патроны с гранатой. Экс-муж сказал ей, что патроны к стрельбе непригодны, потому что отсырели, и граната не содержит взрывчатых веществ. Разобрал ее, показал супруге и забыл.
Но женщина не забыла и сообщила в полицию о мужниной заначке.

К ним в квартиру приехали сотрудники полиции и изъяли 204 патрона к пистолетам «ПМ» и «Стечкина» и гранату. В ходе экспертизы патроны оказались пригодными для стрельбы. Возбудили дело.

Приговором суда мужчина получил 1 год лишения свободы с испытательным сроком 1 год.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородка сдала в полицию бывшего мужа, который хранил патроны»

  1. Вл@димир пишет:

    Кто СТУЧИТ, ТОТ — П*ДОРАС! Бабе, зацементировать влагалище, а огорчённому мужику, после суда, искать себе другую!!! Дай Бог, не посодють!


  2. Бронтозавр пишет:

    Семейные разборки со стороны судить — дохлый номер.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение