Нижегородец спас на пожаре ребенка

Мальчик пошалил с огнем

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, в Шаранге местный житель спас на пожаре ребенка.

Днем 2 августа Алексей Андреев топил баню около своего дома на улице Старыгина в райцентре Шаранга. Около полудня он услышал крики ребенка и увидел клубы дыма, вырывающиеся из-под крыши соседского дома. (Дом деревянный, двухквартирный). Мужчина знал, что в доме находится семилетний Данил и бросился на помощь.

Входная дверь оказалась закрыта, Алексей разбил стекло и попал в дом через окно. Стены и мебель уже горели открытым пламенем, от едкого дыма нечем было дышать. Ребенок перестал звать на помощь. Искать его в дыму было очень тяжело, приходилось двигаться ползком, проверяя пространство на ощупь.

Мальчишку удалось найти под кроватью, куда он спрятался, испугавшись огня. Алексей на руках вынес ребенка на улицу. Мальчик получил отравление продуктами горения и ожоги 1-2 степени и был госпитализирован в Шарангскую ЦРБ.

В данный момент решается вопрос о поощрении мужчины, благодаря неравнодушию и мужеству которого ребенок остался жив. Причиной пожара стала детская шалость с огнем.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений