В Н.Новгороде полицейский погиб, врезавшись в трамвай

Авария произошла в Московском районе (дополнено)

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области, авария в Нижнем Новгороде со смертельным исходом произошла 21 августа в 23:00 мск. на ул. Сормовское шоссе, 21 водитель (1979 г.р., стаж 15 лет), управляя а/м ВАЗ 21140, при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с трамваем Т-3 (маршрут №6).

В результате ДТП погиб водитель а/м ВАЗ:
— м. — 1979 г.р., Д/з: Смертельное ранение. Центральный морг.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, погибший мужчина — сотрудник полиции. Автомобиль врезался в один из двух вагонов трамвая.

В настоящее время по факту данного ДТП проводится проверка. Другие участники дорожного движения по предварительной информации не пострадали.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области, во время аварии сотрудник находился в очередном отпуске, у него осталась 13-летняя дочь. Мама девочки умерла в 2011 году.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Знаю

    Начальство на пенсию…

    Ответить
  2. Аноним

    Кто?

    Ответить
  3. Аноним

    ребята кто погиб

    Ответить