Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Стали известны подробности нападения на инкассаторов в Н.Новгороде


Напомним, добычей налетчиков стало около 60 миллионов рублей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, разбойное нападение было совершено на сотрудников частного охранного предприятия «Дельта», (центральный офис в Москве).

Напомним, нападение на инкассаторов в Нижнем Новгороде произошло 27 августа около 01:40 мск.  У офиса транспортной компании по перевозке ценностей, находящейся на проспекте Героев (Московский район), двое неизвестных в камуфлированной одежде и масках с прорезями для глаз, угрожая предметом, похожим на автомат, нанесли удар битой по голове сотруднику частного охранного предприятия.

Затем злоумышленники отняли у водителя-экспедитора денежные средства в размере 60 миллионов рублей. В настоящее время сотрудник ЧОП госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Между тем, как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, сотрудникам ЧОП было необходимо инкассировать 51 миллион 780 тысяч рублей из своего офиса, расположенного на проспекте Героев в Московском районе.

Известно, что данная инкассация денежных средств не являлась плановой. Это был разовый заказ. В целях безопасности руководство сочло, что перевозить деньги лучше в ночное время. За нарушение правил перевозки денежных средств в настоящее время «Дельте» грозит отзыв лицензии на услуги инкассации.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Стали известны подробности нападения на инкассаторов в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    разовое инкассирование-ищи среди тех кто знал!


  2. Аноним пишет:

    Вроде сперва озвучили 120 лямок.Че, 60 уже располовинили?


  3. Аноним пишет:

    В целях безопасности руководство сочло, что перевозить деньги лучше в ночное время.© Шифранулись на ВСЕ деньги. Руководство само бы и инкассировало,


  4. Старый Солдат пишет:

    Т.е. загопили у входа в офис ночью после остановки машины где ни то у крыльца? Ясен пень,что по наводке,а крот в самой конторе.Не исключено,что это или сам инкассатор или водитель.Способ один — пресс,сотовый,полиграф,видеокамеры.Но связь могла быть и через интернет.Последний идиот сейчас знает,что палятся как раз через сотовые.Если только жулики не использовали сотовые,специально приобретенные под эту делюгу с левыми симками.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение