Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде у сотрудников ЧОП отняли 60 миллионов рублей


Двое неизвестных с автоматом и битой отняли у инкассаторов деньги (исправлено)

Дерзкое ограбление произошло в ночь на 27 августа в Нижнем Новгороде, сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области.

Около 01:40 мск. у офиса транспортной компании по перевозке ценностей, находящейся на проспекте Героев (Московский район), двое неизвестных в камуфлированной одежде и масках с прорезями для глаз, угрожая предметом, похожим на автомат, нанесли удар битой по голове сотруднику частного охранного предприятия.

Затем злоумышленники отняли у водителя-экспедитора денежные средства в размере 60 миллионов рублей (ранее называлась сумма 120 миллионов рублей — прим. КХ). В настоящее время сотрудник ЧОП госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Полицейские обращаются ко всем гражданам, располагающим информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления, с просьбой сообщить её по телефонам:

268-44-00, 268-61-10, 268-68-68, или по каналу связи 02.

Вознаграждения не будет.

Хроника дальнейших событий:

Станут известны подробности нападения на инкассаторов в Нижнем Новгороде. Оказалось, что деньги решили везти ночью в целях безопасности.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Н.Новгороде у сотрудников ЧОП отняли 60 миллионов рублей»

  1. холмс пишет:

    в фирме надо искать «крысу». вряд ли сами узнали, что такую сумму повезут этой ночью


  2. анон пишет:

    согласна


  3. Titan пишет:

    60 лям уже видимо в дело пошли


  4. Инкассатор пишет:

    Свои ЧОПовцы и «слили» инфомацию о перевозке бабла, так как охранников, по-ходу, там уже ждали! Еще мне понравилась приПИСКА в конце статьи — «вознаграждения не будет!»


  5. Нот. пишет:

    Во всех таких делах завязаны сотрудники учреждения и инкассаторы. Поэтому и вознаграждения не будет. Разбойников уже наверняка пасут.


  6. admin пишет:

    Инкассатору: с недавних пор некоторые предлагают вознаграждение за помощь в раскрытии преступлений. вот и приходится часто спрашивать: дадите денег народу или нет.


  7. Аноним пишет:

    какой же это ЧОП? ЧМОп это,не могут работать!


  8. Аноним пишет:

    Админ,есть по теме новости? Ну,там,фоторобот,собака с милицией туда-сюда по кустам,сотовые засветились или по прослушке чего?


  9. Аноним пишет:

    Админу Раскрыли?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение