В Балахне садовод получил удар ножом от огородного вора

Добычей злоумышленника стал урожай томатов

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции Балахнинского района, преступление произошло 25 августа в одном из садовых товариществ, расположенных в поселке Гидроторф (Балахнинский район).

Местный 66-летний садовод заметил, что в его теплице находится неизвестный мужчина, который собирает его урожай томатов.

Он к нему подошел и поинтересовался, какого мужского полового органа, тот тут делает, почему похотливая женщина легкого поведения рвет его помидоры, под конец направив в пешее путешествие на мужской половой орган, он приказал ему совокупляться отсюда немедленно.

В ответ на это злоумышленник достал нож и ударил садовода в грудь.

Преступника задержали. Им оказался 56-летний мужчина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили «КХ» в пресс-службе полиции по Нижегородской области он местный житель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавший госпитализирован в районную больницу. Какое количество томатов было похищено — неизвестно.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре суд вынес приговор вору, ударившему ножом садовода из-за овощей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    вот так и убъют за пакетик томатов!

    Ответить
  2. Аноним

    а какой слоган!!!! улыбнуло манера повествования,а так жесть конечно!

    Ответить
  3. Alexandre

    Подозреваю, что, если бы томатовод выбрал более корректные выражения в адрес томатокрадуна и его спутницы, вопрос разрешился бы без применения холодного оружия. Очень часто люди произносят слова, не думая об их значении и значимости для окружающих. К сожалению, преклонный возраст пострадавшего не позволяет надеяться, что он сделает какие-либо выводы из происшедшего с ним несчастья.

    Ответить
  4. Сева

    Александре, насмешил)
    Ни хрена себе, дед всё лето растил значит. А какой то я извиняюсь …уй, пришел и собрал весь урожай. Руки ему сломать мало за это. А за нож этого ублюдка расстрелять.

    Ответить
  5. Аноним

    не надо спрашивать, надо на вилы молча сажать и в удобрения все для тех же томатов пускать ворюг!

    Ответить