Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили маму за истязание дочери


Напомним, женщина прижигала дочь утюгом и обварила кипятком

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, районный суд вынес приговор 37-летней женщине, которая обвинялась в истязании своей несовершеннолетней дочери.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в марте 2014 года их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней безработной женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По данным следствия, днем 27 декабря 2013 года находясь в одной из квартир дома по ул.Верхняя, между матерью и ее 15-летней дочерью произошел конфликт, в результате которого подозреваемая женщина избила дочь, облила ее кипятком из чайника и прижигала ей руки и лицо горячим утюгом.

Со слов потерпевшей следователям стало известно о том, что мать и ранее периодически наносила ей побои. После произошедшего девочку поместили в реабилитационном центре.

Кроме статьи 117 УК РФ (истязание), женщина также обвинялась по ст. 116 УК РФ (побои), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ст. 119 УК РФ (угрозы убийством). Однако в ходе судебного заседания уголовное преследование по этим статьям было прекращено за примирением сторон.

Подсудимая была приговорена к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил и в настоящее время обжалуется надзорным ведомством.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подсудимая уроженка Таджикистана, на чьем иждивении несколько детей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осудили маму за истязание дочери»

  1. Старый Солдат пишет:

    Ну блин,прям таки Салтычиха...


  2. Бронтозавр пишет:

    Да здравствует российский суд — самый гуманный суд в мире.


  3. Аноним пишет:

    кишлак, такой кишлак


  4. Ирина пишет:

    [censored] какая. как это возможно, издеваться над своим ребенком????? [censored] лечить срочно мозги!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение