Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде осудили молодого человека за убийство подруги


Напомним, тело девушки с ножевыми ранами нашли в квартире на улице Лескова

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области, суд вынес приговор 26-летнему жителю Сергача Евгению Кусову, который обвинялся в убийстве своей подруги.

Евгений Кусов, розыск

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, 20 декабря 2013 года в квартире дома по ул. Лескова в Автозаводском районе г. Н.Новгорода родственники обнаружили мертвой 24-летнюю женщину с ножевыми ранениями.

По данному факту следователями СО по Автозаводскому району г. Н.Новгорода возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Погибшая проживала в съемной квартире и работала в Н.Новгороде менеджером в фирме по выдаче кредитов. Последнее время она сожительствовала с Евгением Кусовым.

В последний раз девушку видели живой 19 декабря. Вечером того же дня она перестала отвечать на телефонные звонки, в связи с чем из области в г.Н.Новгород приехала мать потерпевшей. После вскрытия двери мать и подруги потерпевшей обнаружили ее убитой в квартире, после чего вызвали полицию.

В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей следователи обнаружили колото-резаные ранения. При этом нож находился в шее потерпевшей. В совершении данного преступления следователи подозревают сожителя погибшей, который после совершенного скрылся.

Как рассказали «КХ» в следственном ведомстве, история такова: жительница Сергача приехала в Нижний Новгород, где устроилась на работу, после чего вызвала к себе своего молодого человека.

Тот оказался очень ревнивым человеком, в результате чего между ними происходили ссоры. Во время одной из них, по словам молодого человека, девушка его ударила. Он находился в алкогольном состоянии и ее избил. Сначала руками, а затем ударил стеклянной бутылкой по голове. Потом нашел в квартире нож и нанес удары в шею. Похитив из квартиры жертвы 30 тысяч рублей, злоумышленник скрылся.

Следственный комитет объявил в розыск подозреваемого в этом убийстве.  Спустя несколько дней он был задержан. Оказалось, что парень поехал к своим знакомым в Ивановскую область.

Шел по улице в состоянии сильного алкогольного опьянения и был остановлен сотрудниками полиции. Подумав, что его задержали по подозрению в совершенном в Нижнем Новгороде убийстве, мужчина написал явку с повинной.

Суд приговорил Евгения Кусова к 13,5 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осудили молодого человека за убийство подруги»

  1. Сеня пишет:

    Админ, такую ересь пишите!!! Да... читай ваши сказки потом.


  2. admin пишет:

    что не так? в чем ошибка?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение