Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Следствию нужна помощь в розыске подозреваемого в убийстве


Тело молодой женщины было найдено в квартире дома по улице Лескова

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о розыске Кусова Евгения Михайловича, который подозревается в убийстве своей 24-летней сожительницы.

Евгений Кусов, розыск

20 декабря 2013 года в квартире дома по ул. Лескова в Автозаводском районе г. Н.Новгорода родственники обнаружили мертвой 24-летнюю женщину с ножевыми ранениями.

По данному факту следователями СО по Автозаводскому району г. Н.Новгорода возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Погибшая проживала в съемной квартире и работала в Н.Новгороде менеджером в фирме по выдаче кредитов. Последнее время она сожительствовала с Кусовым Евгением Михайловичем.

В последний раз ее видели живой 19 декабря. Вечером того же дня она перестала отвечать на телефонные звонки, в связи с чем из области в г.Н.Новгород приехала мать потерпевшей. После вскрытия двери мать и подруги потерпевшей обнаружили ее убитой в квартире, после чего были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей следователи СК обнаружили колото-резаные ранения. При этом нож находился в шее потерпевшей.

В совершении данного преступления следователи подозревают сожителя погибшей, который скрылся. На связь с родственниками и друзьями не выходил, к родителям в городе Сергач не приезжал, сотовый телефон отключил. В настоящее время принимаются меры к его задержанию, он объявлен в розыск.

Подозреваемый: Кусов Евгений Михайлович, 1988 года рождения, уроженец г.Сергач Нижегородской области.

Приметы: рост около 175 см, волосы короткие, светлые, худощавого телосложения. На теле имеются татуировки черного цвета: на правой кисти руки «кельтский крест», на правом предплечье «секира Перуна».

Хроника дальнейших событий:

В марте 2014 года уголовное дело в отношении Евгения Кусова передадут в суд. Выяснится, что мотивом убийства стала ссора.

Суд вынес приговор Евгению Кусову за убийство подруги.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 24 на «Следствию нужна помощь в розыске подозреваемого в убийстве»

  1. Александр пишет:

    Не очень понятно, как подозреваемый может быть 19- летним, ежели он 1988-го года рождения...Или калькулятор у меня сломался, или сотрудники объявили в розыск двоих Кусовых...


  2. admin пишет:

    мой косяк


  3. Татьяна пишет:

    Сначала следственный комитет сажает весь уголовный розыск за азербайджанские деньги а потом просит просит граждан оказать помощь в розыске убийцы, феерично)))


  4. Бывалый пишет:

    Не кажется его видел на свалке вчера на городской.


  5. СТАРЫЙ СОЛДАТ пишет:

    ...феерично))) Зато дешево надежно и практично!


  6. Кеноби пишет:

    СК помощь нужна? опера наверное дружно им в рожи плюнули и послали. кто им теперь помощь окажет?


  7. Кеноби пишет:

    ск сами же такие крутые, а тут обосрались?


  8. Аноним пишет:

    Все? Приехали? Пересажали весь уголовный розыск? А сами искать не можете? Ну конечно, это вам не ментов кошмарить за азеровские бабки, тут работать надо. Доблестный Следственный Комитет


  9. Аноним пишет:

    Кеноби, Татьяна и Старый Солдат... а что остается делать СК??? Если в полномочиях СК отсутствуют право проводить ОРМ, а сотрудники МВД пока поймать убивца не могут... и события с сотрудниками МВД, которые сейчас находятся на подписки о невыезде вряд ли повлияли на розыск этого убивца... на остатке в подразделениях розыска есть и другие не разысканные обвиняемые, которых объявили в розыск в прошлые годы и их так же найти не могут по разным причинам... хватит все недостатки в работе МВД сваливать на расследование одного дела.


  10. Кеноби пишет:

    9.Анониму. это проблемы СК. думаешь если им дадут право проводить ОРМ они станут круче неба? неееет. а теперь пусть хлебают полной ложкой. может и не так повлияли события с арестом оперов тех на розыск этого гада, но другие то опера не особо рвутся помогать ск после такого. а по моему вообще забили болт на ск.


  11. Аноним пишет:

    Кеноби а страдают то простые люди и им насра...ь на то какие взаимоотношения между МВД и СК. В чем виноваты потерпевшие?


  12. примиряющий пишет:

    Конечно кадровый вопрос и СК не виноваты ... проходил по улице увидел пьяную массовую драку человек эдак на 15-20 рядом к подъезду жались девочка и мальчик лет 19-20 оба в полицейской форме и с дубинками и рацией ... я спросил чего они тут делают девочка чуть не со слезами сказала что они по рации вызвали ППС минут 20 назад но они быстро не приедут и что делать они не знают ... затем на дороге я видел патруль ДПС состоящий из 1 (одного человека) я спросил почему нет напарника и услышал сюреальную историю что опытных сотрудников заставляют патрулировать по одиночки некому работать в тои числе за городом ... зато в СК отделах кадров в штабах всё зашибись сидят за столами как прибитые и бумазеи со стола на стол перекладывают да мешают работать тем кто в поле ...


  13. Кеноби пишет:

    11.согласен,что ни в чем.


  14. Кеноби пишет:

    примиряющему. да уж. иногда смотришь на патруль и думаешь,и что эти два салабона сделают?? кроме вызова подкрепления,если успеют.


  15. а 2 пишет:

    Анониму 9. «а что остается делать СК???» — к сожалению не могу озвучить, матом не ругаюсь!


  16. а 2 пишет:

    «иногда смотришь на патруль и думаешь,и что эти два салабона сделают?? кроме вызова подкрепления,если успеют.» — они не должны своим внешним видом напоминать «Рембо», у них есть ОРУЖИЕ! А вот применять оружие, среднестатистический сотрудник полиции, НЕ БУДЕТ, т.к. после этого, с высокой долей вероятности, он будет уволен (или сядет). И вот за это надо сказать «СПАСИБО» СК и прокуратуре.


  17. Кеноби пишет:

    а2. да не факт что оружие есть. а то отнимут на фиг. дубинки если только. кстати,да. применишь- виноват! те же СК и засадят. так что пусть сами хлебают аукнувшееся им ...овно.


  18. а 2 пишет:

    «да не факт что оружие есть.» — согласен! А должно быть ВСЕГДА!


  19. НОЙ пишет:

    Предлагаю следственному комитету обратиться к азербайджанской диаспоре, там и ребята все круче ментов да и на законы им плевать так что быстро найдут.


  20. Нохчи пишет:

    Кстати фото тоже супер )) сразу видно фотошоп-мастер 99 уровня, здорово когда за дело беруться настоящие профи из СК теперь то город может спать спокойно


  21. Аноним пишет:

    Задержан этот паренек сегодня, хватит срач в комментах разводить


  22. Аноним пишет:

    Ни [censored] не Задержан,а сам пришел в свой Ивановский сельсовет и сдался.После этого его и ЗАДЕРЖАЛИ и этапирывали в Нижний.Только как его искали ,если он все это время там у родни и жил? Так что не надо попусту в ж...у ура-барабанить.


  23. Аноним пишет:

    задержан...Вообще то судя по информации сам пришел...


  24. сосед пишет:

    не пришёл и не задержан


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение