Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Подростков, участвовавших в избиении женщины в Н.Новгороде, помещают в спецучреждение


Следователи только что закончили опрос фигурантов дела

Как рассказал «Криминальной хронике» руководитель Следственного отдела по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области Михаил Толстобров, сотрудники их ведомства закончили опрос фигурантов дела по факту избиения подростком пожилой женщины.

Напомним, как сообщала ранее «КХ», в Нижнем Новгороде подросток избил пенсионерку, а его друг снимал это на видео.

Видео попало в Интернет. Пользователи установили главных героев избиения. Это школьники школы №144 Автозаводского района Нижнего Новгорода.

Содержит ненормативную лексику и сцены насилия!

избиение бабушки (Ссылка на ролик). Содержит ненормативную лексику и сцены насилия)

Пресс-служба СК России сообщает, что следственными органами ведомства по факту избиения пожилой женщины подростком возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.116 УК РФ (побои), ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По предварительным данным, 15-летний местный житель беспричинно избил пожилую женщину около дома по улице Волкова Автозаводского района Нижнего Новгорода. Следователями будут приняты все необходимые меры для скорейшего установления лица, причастного к преступлению, и привлечения его к ответственности. Расследование уголовного дела взято на особый контроль в центральном аппарате Следственного комитета России, — отмечено сообщении ведомства.

По словам М.Толстоброва, инцидент произошел в середине июля 2014 года. Мотивом избиения, со слов 15-летнего подростка стало оскорбление, которое женщина, якобы произнесла в его адрес. Спустя время подростки выложили в одну из соцсетей ролики с избиением женщины.
Допрошенные в присутствии законных представителей подростки полностью раскаялись в содеянном. Их родители сообщили, что загладят вред женщине, причиненный их детьми.

Потерпевшая — женщина 1954 года рождения, лицо без определенного места жительства. На допросе она заявила, что никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось и ни к кому претензий она не имеет. В настоящее время женщину направили на судебно-медицинскую экспертизу для определения степени нанесенного вреда здоровью.

В отношении подростков принято решение о временном помещении их в специализированное (реабилитационное) учреждение. В целях предотвращения возможных нарушений закона по месту жительства подростков усилены наряды полиции.

Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде прекратили дело в отношении подростка, избившего пенсионерку


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Подростков, участвовавших в избиении женщины в Н.Новгороде, помещают в спецучреждение»

  1. Справедливый пишет:

    Просто жалко их родителей. Он их тоже будет также избивать. Очень агрессивный и неадекватный дегенерат. Таких надо изолировать от общества навсегда. Потенциальный убийца в будущем.


  2. Мартин пишет:

    В целях предотвращения возможных нарушений закона по месту жительства подростков усилены наряды полиции. Ожидаются народные волнения?)))


  3. Старый Солдат пишет:

    Надеюсь,что нет.Разве что у кого ни то возникнет идея провести вместо самого гуманного суда самый быстрый и эффективный-суд имени полковника Линча.А в остальном — как я и предполагал: возбуждение по факту,прекращение за недостижением возраса,ЦВИНП(центр временной изоляции несовершеннолетних и подростков),со всеми его плюсами — прекрасное питание,режим дня.Не дай Бог,если бы детишки окозались неславянского происхождения.Тогда бы точно ОМСДОН пришлось бы вводить на Автозавод.


  4. Shadow пишет:

    Герои нашего времени... «это не дети, это мутанты...» ©


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение