Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде прекратили дело в отношении подростка, избившего бабу Зину


Напомним, видео избиения пенсионерки попало в интернет

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области, следователи прекратили уголовное дело по факту избиения подростком пенсионерки в связи с недостижением подозреваемым возраста уголовной ответственности.

Последняя запись об этом инциденте на сайте «КХ» относилась к событиям, когда следователи завершили опрос фигурантов дела по факту избиения подростком пожилой женщины.

Напомним, как сообщала ранее «КХ», в Нижнем Новгороде подросток избил пенсионерку, а его друг снимал это на видео.

Видео попало в Интернет. Пользователи установили главных героев избиения. Это школьники школы №144 Автозаводского района Нижнего Новгорода.

Содержит ненормативную лексику и сцены насилия!

избиение бабушки (Ссылка на ролик). Содержит ненормативную лексику и сцены насилия)

Пресс-служба СК России сообщает, что следственными органами ведомства по факту избиения пожилой женщины подростком возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.116 УК РФ (побои), ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По предварительным данным, 15-летний местный житель беспричинно избил пожилую женщину около дома по улице Волкова Автозаводского района Нижнего Новгорода. Следователями будут приняты все необходимые меры для скорейшего установления лица, причастного к преступлению, и привлечения его к ответственности. Расследование уголовного дела взято на особый контроль в центральном аппарате Следственного комитета России, — отмечено сообщении ведомства.

По словам руководителя Следственного отдела по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области Михаила Толстоброва, инцидент произошел в середине июля 2014 года. Мотивом избиения, со слов 15-летнего подростка стало оскорбление, которое женщина, якобы произнесла в его адрес. Спустя время подростки выложили в одну из соцсетей ролики с избиением женщины.

Допрошенные в присутствии законных представителей подростки полностью раскаялись в содеянном. Их родители сообщили, что загладят вред женщине, причиненный их детьми.

Потерпевшая — женщина 1954 года рождения, лицо без определенного места жительства. На допросе она заявила, что никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось и ни к кому претензий она не имеет. В настоящее время женщину направили на судебно-медицинскую экспертизу для определения степени нанесенного вреда здоровью.

В отношении подростков было принято решение о временном помещении их в специализированное (реабилитационное) учреждение. В целях предотвращения возможных нарушений закона по месту жительства подростков усилены наряды полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде прекратили дело в отношении подростка, избившего бабу Зину»

  1. Аноним пишет:

    Два ублюдка — сыны шлюх и пид@р@сов из пробирок!!!

    Теперь вся подобная этим тварям недоросль будет делать все что им задумается, ведь будут знать спермотозойдышы просроченные, что наша гуманная судебная система все им простит!!!

    А избили бы они мамашу той судьи, которая такое решение приняла и посмотрел бы я как бы закончился такой вот суд!


  2. Serg пишет:

    Несомненно, родственник полицая. А бабку запугать дело несложное. Загладили, видимо, угрозами и раскаялись.


  3. Serg пишет:

    Правильная фраза из фильма- как уж там... был поросеночек хороший такой и выросла свинья... хотя отморозки выросли. Вспоминаются лихие 90-е. Быдлы были живы, живут и будут жить... Родители отмажут. Кол бы родителям в ...


  4. Serg пишет:

    «В целях предотвращения возможных нарушений закона по месту жительства подростков усилены наряды полиции»-чтобы баба Зина не вякала?


  5. Аноним пишет:

    Родители внушили такое отношение к пьяным женщинам без определенного места жительства. Родителям и исправлять ситуацию. Поверьте ФСИН не сможет исправлять ошибки родителей и министерства образования, пропаганды на ТВ. Поверьте, что людей изолированных от общества должно быть намного меньше. От этого зависит и валовый внутренний продукт и рождаемость и курс валют. это зависит даже от вас: вот ваш ребенок чем сейчас занимается? Смотрит сцены насилия по ТВ ... Он сделал 1 шаг в общество пинающих бабу Зину. Она просто получила немного денег, позиция мазохиста ее устраивает. Сама задирает, сама на землю падает и кричит. Потом клянчит деньги. Ее мы уже потеряли. А чем Ваш ребенок занят прямо сейчас?


  6. Serg пишет:

    Аноним(22.54). Вы правы. Про ввп , конечно, лишнее, но про родителей-да. Это подростки с явно нарушенной психикой и , возможно, ущемленные при общении со сверстниками и из-за этого они могут быть озлоблены и просто вымещать все на тех, кто слабее. Но это им не оправдание! Сегодня он пинает бабу Зину, а завтра женится, напьется и будет жену по-привычке пинать.


  7. Аноним пишет:

    Самосознание, воспитание, самоуважение, уважение к окружающим. Еще есть надежда на армию или кадетское (военное) училище. Насилие в семье — это отдельная тема. В конфликте всегда виноваты двое. Может и жена мужа избивать))) садисты и мазохисты меняются ролями часто. При всей отвратительность вида со стороны. Конфликтующие получают удовольствие.

    Баба Зина в конфликте сначала была садистом, поскольку будучи не авторитетным ментором для мальчиков стала учить их жизни... А потом с удовольствием не убежала, а упала на землю. Ей всего 60. Выглядит она плохо — по другим причинам. Это драма скорее семейная и мини сообщества ближайших дворов. Исправят, тем более после такого общественного резонанса. Бабу Зину нужно игнорировать, как буд то она ничего не говорит и ее не видно. Поверьте в такой ситуации она сама или окно разобьет или еще что противоправное. Момент ее психоза фиксировать и в отделение. Так люди избавляются от провокаторов.


  8. Винтовка пишет:

    Дети-это увеличительное стекло родителей.Так что ,козлятки ,тюрьма по вам уже давно плачет)))


  9. не факт пишет:

    разные бывают случаи


  10. Аноним пишет:

    Мамаша мальчика поработала передком, дабы отмазать своего выродка...


  11. Не факт пишет:

    Может и по другому все было, разные бывают ситуации


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение