Житель Кулебак до полусмерти избил вора

Сначала выстрелил в него из травматики, а потом побил (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейские в Кулебакском районе проводят проверку по факту нанесения телесных повреждений 46-летнему местному жителю, который был избит после попытки проникнуть в чужой автомобиль.

Обстоятельства дела таковы, что 29-летний житель Кулебак ночью из окна дома заметил, как неизвестный злоумышленник пытается проникнуть в его автомобиль «Ока».

Владелец с травматическим пистолетом выбежал на улицу и потребовал, чтобы тот отошел от автомобиля. Когда злоумышленник сделал несколько шагов по направлению к хозяину машины, тот, сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего вторым выстрелом попал мужчине в бедро.

Тот передумал воровать, развернулся и, захромав, стал уходить. Однако владелец машины потребовал, чтобы тот остановился, но злоумышленник не реагировал.

Тогда вооруженный пистолетом мужчина его догнал, повалил на землю и нанес тому несколько ударов ногами, а также рукояткой пистолета по голове.

В конечном итоге несостоявшийся вор был госпитализирован в реанимацию местной больницы. Состояние его тяжелое.

Известно, что потерпевший — ранее судимый за кражу безработный мужчина. Владелец автомобиля работает инкассатором в одном из учреждений. Владеет пистолетом он на законных основаниях.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Нежданчик)))
    Молодец мужик, все правильно сделал, а горбатого, как говорится, только могила и исправит…

    Ответить
  2. ЗК

    С жульём, допустим, надо бороться.
    Только бы, мужика, не засудили.

    Ответить
  3. Аноним

    ай, маладца! все правильно сделал!

    Ответить