Нижегородец укусил экс-подружку, которая не хотела с ним поговорить

А ведь мог, наверное, и глаз ей высосать

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд вынес приговор 18-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью).

Обстоятельства дела таковы, что 12 марта 2014 года 18-летняя девушка со своей подругой шли на занятия в техникум. К ним подошел бывший парень девушки с просьбой поговорить. Та отказалась. В ответ на это молодой человек развернул к себе девушку и укусил ее в бровь, и убежал

Из раны потекла кровь, и потерпевшая была вынуждена обратиться за помощью к медикам.

В результате противоправных действий у девушки образовался шрам. Данное повреждение причинило тяжкий вред здоровью по признаку неизгладимого обезображивания лица.

В суде подсудимый вину полностью признал, в содеянном чистосердечно раскаялся. Уголовное дело было рассмотрено в общем порядке.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    он что — дурак?!!

    Ответить
  2. С.В.

    Вампир какой -то

    Ответить
  3. Shadow

    Пацаны Ленинского района жгут… то планшетник у подружки украдут, то в бровь укусят…
    Ни какого романтизму… 🙂

    Ответить