Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Арзамасе узнали, кто из родителей случайно убил сына-младенца


Решили, что судить будут папу, а не маму

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Арзамасского отдела СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 30 июня 2014 года около 3 часов 24-летний мужчина, находясь в своей квартире, расположенной в доме по ул. Комсомольский бульвар г. Арзамас, не уделяя должного внимания безопасности своего сына,  03.04.2014 г.р., уложил его спать на диван, головой на свою вытянутую руку, в положении лежа на правом боку между собой и стеной комнаты, после чего уснул.

Вследствие преступных, неосторожных действий отца, сын скончался на месте происшествия от механической асфиксии, развившейся вследствие перекрытия дыхательных путей.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Тогда сообщалось, что родители легли спать вместе. положив сына между собой. Напомним, по первоначальной версии следствия, 30 июня 2014 около 03:00 мск. в квартире дома по бульвару Комсомольский города Арзамаса мать, покормив новорожденного младенца, уложила его спать в кровать между собой и мужем. Примерно в 5 часов утра она обнаружила, что мальчик не подает признаков жизни.

Заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что малыш скончался от асфиксии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение