Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Под Кстовом разбойники с автоматом напали на частный дом


Их добычей стала крупная сумма денег

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, дерзкое нападение на один из частных домов в Кстовском районе, произошло минувшей ночью.

По словам потерпевшего, около полуночи к нему в дом вошли четверо неизвестных, чьи лица скрывали маски, и под угрозой предмета, похожего на автомат, завладели компьютерной техникой и деньгами в сумме 100 тысяч рублей, 1500 долларов и 1000 евро.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Всех, кому что-либо известно о совершенном преступлении, о лицах, причастных к совершению данного преступления или обладающих информацией, способствующей его раскрытию, сотрудники просят сообщить об этом по телефону (83145) 4-34-45 или по каналу связи «02».

Между тем, за последнее время в Кстовском районе, в том же населенном пункте (поселок Афонино) было совершено еще одно дерзкое преступление. В конце августа 2014 года в дом к одному из жителей поселка проник неизвестный злоумышленник.

Мужчина похитил 4 миллиона 800 тысяч рублей, 15 тысяч евро, несколько золотых слитков и драгоценностей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Хроника дальнейших событий:

В январе 2015 года сыщики задержат подозреваемого, принимавшего участие в одном из разбойных нападений. Им окажется 19-летний гражданин Грузии.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Под Кстовом разбойники с автоматом напали на частный дом»

  1. Мартин пишет:

    По сравнению с кражей в Афонино — семечки... Вот там,реально,нажитое непосильным трудом забрали...


  2. Иван пишет:

    Легализуйте для законопослушных граждан нарезной короткоствол!!! Все равно никто не защищает от бандосов, а им ваши запреты пох...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение