Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Нижегородские полицейские задержали подозреваемого в разбое


Напомним, злоумышленники под угрозой автомата напали на частный дом под Кстовом

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на частный жилой дом в Кстовском районе в сентябре 2014 года.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, дерзкое нападение на один из частных домов в Кстовском районе, произошло минувшей ночью.

По словам потерпевшего, работающего одним из руководителей автотранспортного предприятия, около полуночи к нему в дом вошли четверо неизвестных, чьи лица скрывали маски, и под угрозой предмета, похожего на автомат, завладели компьютерной техникой и деньгами в сумме 100 тысяч рублей, 1500 долларов и 1000 евро.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Всех, кому что-либо известно о совершенном преступлении, о лицах, причастных к совершению данного преступления или обладающих информацией, способствующей его раскрытию, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефону (83145) 4-34-45 или по каналу связи «02».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в этом преступлении. Им оказался 19-летний гражданин Грузии, не имеющий регистрации на территории РФ.

При обыске в квартире задержанного стражи порядка изъяли макет автомата Калашникова. Ведется розыск сообщников. Расследование дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение