Мужа осудят за то, что закрыл в квартире на два часа жену и дочек

Дело возбудили по ч.2 ст. 127 УК РФ

Как сообщает прокуратура Костромской области, Буйским межрайонным прокурором 04 сентября 2014г. утверждено обвинительное заключение по обвинению 35-летнего жителя г.Буя С.

Последний обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д,ж» ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц и заведомо несовершеннолетних).

По версии следствия, С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире по месту своего проживания в ходе ссоры со своей женой С., используя свое физическое превосходство, с целью незаконного лишения свободы своей жены и двух несовершеннолетних дочерей, желая воспрепятствовать им самостоятельно покинуть квартиру, запретил ее покидать.

После этого обвиняемый запер входную дверь на ключ, лишив супругу и детей возможности свободно по собственной воле передвигаться и определять место своего пребывания и жительства, нарушив тем самым гарантированное им ст. 27 Конституции РФ право (право на свободу передвижения и на выбор места пребывания и жительства). С. удерживал их в квартире более двух часов до приезда сотрудников МО МВД России «Буйский».

После вручения копии обвинительного заключения обвиняемому дело будет направлено для рассмотрения по существу в Буйский районный суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Серж

    «по собственной воде» — воде на воле замените

    Ответить
  2. admin автор

    Спасибо

    Ответить
  3. Аноним

    Страшное преступление!

    Ответить