В Н.Новгороде осудили хозяйку элитного борделя

Напомним, он действовал под вывеской эскорт-услуг

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижнего Новгорода, Нижегородский районный суд вынес приговор владелице агентства эскорт-услуг, которая обвинялась в организации занятия проституцией.

Решением суда обвиняемая была приговорена к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи Следственной части УМВД РФ по Нижнему Новгороду направляли в суд уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Казани, которая обвиняется по ч.1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией).

По данным следствия, женщина в период с 2010 по февраль 2013 года организовала на территории Нижнего Новгорода агентство, оказывающее эскорт-услуги.

По мнению сыщиков, под вывеской этого заведения скрывался элитный бордель, где не покладая рук, простите, ног, трудились 13 элитных проституток.

Стоимость часа проведенного с девушкой из эскорт-услуг составляла 5 тысяч рублей в час, а стоимость ночи — 20 тысяч рублей. Агентство располагалось в самом центре Н.Новгорода на улице Варварской.

элитные проститутки, Нижний Новгород

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    что это за шмары такие , что стоят 5000 р/час — звезды что ли???

    Ответить
  2. знаю все

    «Багира — Эскорт»

    Года 3 маячила в рекламе досуга, как самостоятельно, так и на сайтах досуга. Печаталась в журналах типа «Выбирай» между стриптизом и массажем

    Она заключила договора с индюшками, и те мужики (особенно приезжие), кто купились на «элитность» и бла-бла-бла за 5000-10000 покупали то, что стоит 2500-3000

    Вот и весь «Пизнес»

    Ответить