Житель Павлова застал жену в постели с любовником

Он взял нож и решил напасть на соперника

Как рассказали «Криминальной хронике» в ОМВД по Павловскому району, сотрудники их ведомства возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении 57-летнего местного жителя, который ударил ножом 48-летнего мужчину.

Преступление произошло в середине августа 2014 года в квартире одного из домов по улице Урожайной. Старший из мужчин вернулся с работы домой и обнаружил свою гражданскую жену в постели с незнакомцем. Ему это совершенно не понравилось.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой «рогоносец» схватил нож и ударил им в живот нарушителя супружеского ложа.

Тот ушел домой, куда близкие пострадавшего мужчины и вызвали ему карету «Скорой помощи». Он сначала не захотел рассказывать медикам об обстоятельствах получения ранения, но потом был вынужден сознаться.

Вред, причиненный его здоровью был определен как тяжкий, что и стало аргументом для квалификации статьи, по которой возбудили уголовное дело.

Наказал ли как супруг свою неверную жену — неизвестно. «Криминальной хронике» сообщили в полиции, что никаких заявлений от женщины не поступало.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений