Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Нижегородской области подросток изнасиловал 10-летнюю девочку


Следователи раскрыли преступление прошлых лет

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Богородского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего нижегородца, по факту изнасилования малолетней девочки, которое было совершено 5 лет назад.

Обстоятельства дела таковы, что в одном из учебных заведений Дальнеконстантиновского района проводился плановый медосмотр учащихся. У 15-летней учащейся было обнаружено нарушение девственной плевы.

Девочка рассказала, что несколько лет назад подверглась сексуальному насилию со стороны своего 16-летнего знакомого. По данному факту была назначена проверка, результатом которого стало возбуждение уголовного дела по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Примечательно, что обвиняемый в настоящее время уже отбывает срок за изнасилование несовершеннолетней. Три года назад он подверг сексуальному насилию 15-летнюю девушку, за что был приговорен к 7 годам колонии.

Свою вину в изнасиловании ребенка он признал. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Нижегородской области подросток изнасиловал 10-летнюю девочку»

  1. Аноним пишет:

    Абалдеть! Новость дня! Взыскать гражданский в размере стоимости операции по восстановлению невинности хирургическим путем!


  2. Аноним пишет:

    Русский дуст — Опа в мыле — безжалостный и беспощадный


  3. Зеленый пишет:

    надеюсь его вся зона жарит!


  4. анон пишет:

    я просто в шоке!!!


  5. Вася пишет:

    Явочки выбили показания, товарищ и признался. современные методы дознания в местах лишения свободы


  6. воп пишет:

    Еще бы у 80 ледней бабушки нашли нарушние... в 15 лет уже шпилятся на право и на лево. Полюбому крайнего обозначили, а деваха призваваться не хочет что куканырится туда суда...


  7. Shadow пишет:

    Бред какой-то...

    И как же они (врачи) определили? Там дата нарушения обозначена и паспортные данные входящего?

    И почему до этого, так называемые плановые осмотры, не выявили нарушение?


  8. кудасов пишет:

    Читаю предыдущие комменты и думаю, то ли дебилы пишут, то ли тоже педофилы.люди очнитесь.


  9. Аноним пишет:

    В вопросах педофилии, как на водах, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. В конкретном случае в СМИ широко обсуждается чей то конфуз под видом раскрытого рецидива... Читая статьи, особливо у Мишани всегда нужно задать вопрос: что хотим скрыть и что является занавеской, кто оплатил, на чем заработали, как было на самом деле... Именно на эти вопросы пытливые читатели чаще всего пытаются ответить в комментариях к публикациям. За детьми нужно смотреть. Нужно отключать инет, телевидение, сотовую связь. Если плановый осмотр был в дорогой школе, то скорее всего интриги королевского двора: сам проблемы создаю, сам решать помогаю... Кто суетился вокруг девочек и родителей... Тот инфу и засветил... По выбору и с фантазией


  10. Аноним пишет:

    ты дурак?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение