Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Нижегородец обворовывал спящих знакомых


Злоумышленнику вынесли приговор

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 35-летнему Анатолию Спорышеву, который был осужден Приокским районным суда за совершение трех краж.

Так, 7 ноября 2013 года около 5 час. Спорышев А. по месту своего жительства в г.Арзамас, у спящей своей знакомой с шеи тайно похитил золотую цепочку, причинив ущерб в размере свыше 4500 рублей.

Кроме того, в г.Арзамас 22 декабря того же года Спорышев в квартире своей знакомой распивал спиртные напитки, затем тайно похитил сотовый телефон «LG» с картой памяти и сим-картой, чем причинил потерпевшей ущерб в размере около 5700 рублей.

Уже в г.Н.Новгороде 20 февраля 2014 года познакомившись с нижегородцем, во дворе его частного дома в Приокском районе около 6 часов утра распивал с ним спиртные напитки.

Когда мужчина уснул злоумышленник похитил у него два сотовых телефона  «Samsung» c сим-картами, чем причинил потерпевшему ущерб в размере более 4000 рублей.

Спустя время Спорышев, воспользовавшись тем, что новый знакомый уснул, а на столе лежали ключи от дома, незаконно проник в дом потерпевшего, и похитил 23000 рублей, чем причинил последнему значительный ущерб.

Решением суда вор был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

В сентябре суд апелляционной инстанции Нижегородского областного суда, согласившись с позицией прокурора, приговор оставил без изменения, доводы апелляционной жалобы — без удовлетворения.

Ранее Спорышев был неоднократно судим за имущественные преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение