Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде пропала 28-летняя женщина


Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 28-летней жительницы Приокского района.

По данным следствия, 31 августа 2014 года около шести часов вечера нижегородка ушла из своей квартиры дома по ул. Жукова Приокского района г. Н.Новгорода погулять. До настоящего времени место ее нахождение не известно.

Пропавшая не работает и проживает со своими родителями и 5-летним сыном. Не работает.

В настоящее время установлен круг лиц, с которыми она находилась перед исчезновением: вечером 31 августа в компании подруги и двух мужчин в квартире Приокского района они распивали спиртное.

Известно, что ранее, в 2013 году она уходила из дома и неделю отсутствовала по месту проживания.

Хроника дальнейших событий:

В рамках расследования уголовного дела в декабре 2014 года следователи проведут поиски тела женщины в Силикатном озере.

Пропавшую нижегородку в озере не нашли. Поиски продолжаются.

В апреле 2015 года тело женщины найдут в Силикатном озере.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде пропала 28-летняя женщина»

  1. Аноним пишет:

    неработающая, нигде не работает. Задолбали вы своей безработицей. Обеспечьте сначала лдей работой.


  2. Аноним пишет:

    Предложений о работе много. При расследовании таких дел имеет смысл опрашивать родителей: сколько часов в день дама смотрела телевизор, какие программы, сколько сидела в интернете и есть ли страничка в социальных сетях, какой айфон или айпад, какого оператора сим карта, как часто и сколько употребляла спиртного и табака, главный вопрос к совместно проживающим родственникам: почему вы ей все это разрешали? Далее анализировать случаи асоциального поведения, и бороться не только с доступностью табака и алкоголя, а нормировать безработным сотовую связь и интернет, при прочих предпосылках в качестве административного наказания — принудительные работы с лишением сотовой связи интернета, в поле где нибудь... Не дивя лока))))) нет!)))) там как раз гаджетизация на фоне поедаемого зерна превышала все допустимые пределы


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение