Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Нашли тело нижегородки, пропавшей летом 2014 года


Как и предполагалось ранее, труп был обнаружен в Силикатном озере

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по Приокскому району ведомства в ходе расследования уголовного дела об убийстве, возбужденного по факту исчезновения 28-летней нижегородки, разыскали ее тело в Силикатном озере.

При осмотре следователями признаков насильственной смерти не выявлено. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины: утонула она сама или ей помогли. Расследование уголовного дела продолжается.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Последняя запись на сайте относилась к публикации от декабря 2014 года, когда поиск тела в озере не принес результатов.

Напомним, поиски пропавшей нижегородки, которые проводились на Силикатном озере 10 и 11 декабря 2014 года результатов не принесли. Со слов следователей, они будут продолжены.

Как сообщалось ранее, что в рамках расследования уголовного дела об убийстве, по факту исчезновения 28-летней нижегородки летом 2014 года следователи, волонтеры и сотрудники МЧС организовали проведение поисковых мероприятий для отработки версии о несчастном случае с пропавшей на Силикатном озере Ленинского района города.

В ходе расследования следователи установили, что пропавшая женщина после ухода из дома пришла к своей подруге, проживающей на пр. Гагарина, откуда поздно ночью ушла в направлении Ленинского района с молодым человеком, с которым познакомилась накануне.

Напомним, уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 28-летней жительницы Приокского района было возбуждено в сентябре 2014 года.

По данным следствия, 31 августа 2014 года около шести часов вечера нижегородка ушла из своей квартиры дома по ул. Жукова Приокского района г. Н.Новгорода погулять. До настоящего времени место ее нахождение не известно.

Пропавшая не работает и проживает со своими родителями и 5-летним сыном. Не работает. Известно, что ранее, в 2013 году она уходила из дома и неделю отсутствовала по месту проживания.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нашли тело нижегородки, пропавшей летом 2014 года»

  1. Аноним пишет:

    как же ребёнка жалко...


  2. Аноним пишет:

    Жалко? Жальчее было бы увидеть плоды ее воспитания , воплощенные в пацанчике, лет через 10...


  3. Аноним пишет:

    второму +


  4. Максим Х пишет:

    пропала летом а поиски 10 и 11 декабря это результат оголтелой расторопности полицейских


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение