Жительница Дзержинска насмерть обварила кипятком экс-сожителя

Суд вынес женщине приговор

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре, вынесенном 36-летней жительнице Дзержинска Марине Фадиной, которая вылила ведро с кипятком на своего сожителя. В результате чего тот скончался.

Женщина обвинялась по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление произошло 17 июля 2012 года, когда Марина пришла в гости к своему бывшему сожителю в квартиру дома на улицу Щорса. После распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой она взяла с газовой плиты ведро с кипящей водой и вылила её на потерпевшего. Через несколько дней от полученных ожогов мужчина скончался.

Подсудимая была приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд кассационной инстанции оставил приговор суда без изменения, а её жалобу — без удовлетворения.

По какой причине между экс-сожителями возникла ссора, «Криминальной хронике» в надзорном ведомстве не уточнили.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений