В Сарове медики спасли мужчину, ужаленного злыми пчелами

А ведь умереть мог

Как рассказали «Криминальной хронике» в КБ-50 ЗАТО города Саров, медики «Скорой помощи» оказали помощь местному жителю, который стал жертвой злых пчел.

На «Скорую» позвонил мужчина и сообщил, что в одном из садоводческих обществ на мужчину напали пчелы, ужалили его и тому стало плохо.

На место выехала бригада «Скорой помощи». На момент осмотра пациент был в относительно удовлетворительном состоянии, но на глазах у медиков у него стало отекать лицо, веки, губы. Началась аллергическая реакция (отек Квинке). Пациенту оказали помощь и госпитализировали в больницу. Кстати, в момент нападения пчел мужчина находился в алкогольном опьянении.

Между тем, случаи нападения пчел в Нижегородской области нередки. «КХ» как-то сообщала, что под Выксой нервные пчелы напали на лошадь и зажалили ее до смерти.

Или другой случай. В Сеченовском районе. Здесь то ли пчела, то ли оса укусила бабушку, и та скончалась. У женщины оказалась аллергия на подобные укусы, начался анафилактический шок и пенсионерка умерла.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Сергей Х

    Урок для пьяненьких. Не надо пчел злить, и они не тронут.

    Ответить