Суд не простил растлителя ардатовских мальчиков

Напомним, жертвой мужчины стали 5 подростков

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговора в отношении 23-летнего жителя Ардатовского района, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности детей.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле, когда его направили в суд.

Напомним, жителя поселка Мухтолово (Ардатовского района), который обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста – 5 эпизодов). Потерпевшим детям — 8, 11, 12, и двоим по 13 лет.

Как сообщалось ранее, Арзамасским межрайонным следственным отделом Следственного комитета 14 апреля 2013 года возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия 12 апреля 2013 года в дневное время во дворе своего дома, расположенного в районном поселке Мухтолово Ардатовского района Нижегородской области злоумышленник под угрозой применения насилия совершил в отношении 11-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера. Ребенка, проживающего по соседству, он заманил к себе во двор под предлогом поиграть в карты и угостить сладостями.

15 апреля 2013 г. подозреваемый в педофилии был задержан.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбывание в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Мартин

    Очень нравится заголовок:»Суд не простил растлителя ардатовских мальчиков». А что,был возможен такой вариант?

    Ответить
  2. admin автор

    )) был возможен вариант смягчения наказания

    Ответить
  3. Мартин

    Надо было писать:»Суд не смягчил приговор…» А то,шутка про самый гуманный суд в мире перестает быть шуткой!

    Ответить
  4. ник

    безграмотные корреспонденты писарчуки

    Ответить