Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Нижегородской области утонул рыбак


Его товарища удалось спасти

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 25 сентября 2014 года около 6 часов утра вблизи поселка Васильсурск на озере Зауморино (левый берег реки Волга) перевернулась лодка «Казанка» на вёслах с двумя рыбаками. В результате происшествия один рыбак утонул, второй был спасён сотрудниками аварийно-спасательного отряда.

Как выяснилось позже, двое жителей Чувашии, 1973 г.р. и 1971 г.р., на лодке рыбачили еще с вечера. Под утро, когда было еще темно, лодка накренилась и неожиданно перевернулась. В результате несчастного случая один из рыбаков утонул, второму, 1971 г.р., удалось удержаться на поверхности воды.

Зная, что в столь раннее время на улице никого нет, мужчина настолько громко кричал, что сотрудники аварийно-спасательного отряда с берега услышали его просьбы о помощи и тут отправились спасать рыбака.

Подъехав к мужчине на моторной лодке, спасатели вытащили его из воды. А затем узнав, что второй рыбак утонул, извлекли тело погибшего. Спасённому медицинская помощь не потребовалась.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение