Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Житель Бора зарубил брата мечом


Самурай, блин

Как рассказали «Криминальной хронике» в Борском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи их ведомства возбудили уголовное дело по факту убийства 28-летнего местного жителя, чье тело было обнаружено вечером 26 мая в квартире одного из домов по улице 1 мая в поселке Большое Пикино городского округа город Бор.

В ходе расследования выяснилось, что в одной из квартир дома двоюродные братья 1993 и 1986 годов рождения распивали спиртное. Весь вечер они названивали своему знакомому, и вызывали того на встречу, чтобы с ним разобраться. Однако тот игнорировал желание братьев прийти на встречу с ними, для получения люлей.

По предварительным данным, в процессе разговора старший брат позволил себе нелестное высказывание по поводу сожительницы своего младшего брата. В том смысле, что охотно бы с ней переспал.

Младшему это не понравилось. Он схватил самодельно изготовленный меч и нанес брательнику рубленую рану головы. Потом схватил нож и ударил брата в бок. Затем вытащил тело на лестничную площадку, где и оставил. Тело нашли соседи и вызвали полицию.

На вопрос стражей порядка: с какой целью он изготовил себе эту хреновину, под названием меч, парень пояснить затруднился.

Если кому из читателей «Криминальной хронике» интересно, то «меч» был изготовлен из стальной полосы 5-мм толщиной, которую парень попытался обоюдоостро заточить. Рукоять меча была изготовлена еще проще: он ее обмотал изолентой.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2014 года следователи завершили расследования дела в отношении борчанина, зарубившего брата мечом. Стал известен цвет изоленты, которой была перемотана ручка меча.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Житель Бора зарубил брата мечом»

  1. Нот. пишет:

    Такие штуки называются — «мачете» и их, в ихнем южноамериканье, хоть ж--ой ешь.


  2. Аноним пишет:

    Да,для рубки тросника и прокладывания дороги в джугглях.Чего он на бору собирася прорубать?


  3. Аноним пишет:

    Если меч самураю понадобиться один раз в жизни, он должен носить его с собой всю жизнь.

    Эту мудрость услышали клоуны...


  4. Старый Солдат пишет:

    Хм...А ведь телесники соответствуют(почти) самурайскому ритуалу «сепуко».Т.е. один брат стал на колени и попытался конвертообразно вскрыть себе живот.Второй брат-секундант сне ему глолву катаной(во всяком случае-попытался).В Ветлуге йоги,на Бору -самураи,в Лысково просто педерасты.


  5. Аноним пишет:

    Спасибо за инструкцию по изготовлению меча. Уточните, какого цвета должна быть изолента?


  6. Аноним пишет:

    ты что дурак? синего конечно!


  7. Аноним пишет:

    Синий-цвет борского клана самураев?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение