Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

Борчанина, зарубившего брата мечом, будут судить


Завершено расследование дела

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователями Следственного отдела по городу Бор ведомства завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего жителя Борского района, зарубившего брата мечом.

Напомним, как сообщала ранее «Криминальная хроника», в сентябре 2014 года следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 28-летнего местного жителя, чье тело было обнаружено вечером 26 мая в квартире одного из домов по улице 1 мая в поселке Большое Пикино городского округа город Бор.

В ходе расследования выяснилось, что в одной из квартир дома двоюродные братья 1993 и 1986 годов рождения распивали спиртное. Весь вечер они названивали своему знакомому, и вызывали того на встречу, чтобы с ним разобраться. Однако тот игнорировал желание братьев прийти на встречу с ними, понимая, что может получить люлей.

По предварительным данным, в процессе разговора старший брат позволил себе нелестное высказывание по поводу сожительницы своего младшего брата. В том смысле, что охотно бы с ней переспал.

Младшему это не понравилось. Он схватил самодельно изготовленный меч и нанес брательнику рубленую рану головы. Потом схватил нож и ударил брата в бок. Затем вытащил тело на лестничную площадку, где и оставил. Тело нашли соседи и вызвали полицию.

На вопрос стражей порядка: с какой целью он изготовил себе эту хреновину, под названием меч, парень пояснить затруднился.

«Меч» был изготовлен из стальной полосы 5-мм толщиной, которую парень попытался обоюдоостро заточить. Рукоять меча была изготовлена еще проще: он ее обмотал изолентой.

Кто-то из читателей «КХ» ранее интересовался: каким цветом была изолента. Даже высказывались предположения, что изолента была синей.

Так вот, по словам следователя Борского городского следственного отдела ведомства Оксаны Нестеровой, ручка у меча была перемотана черной изолентой.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Борчанина, зарубившего брата мечом, будут судить»

  1. ниньзя пишет:

    черной? это катана.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение