В Н.Новгороде осужден рыбак, использовавший коноплю для прикормки

И отец, говорит, так всегда прикармливал, и дед мой

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Сормовского района Кристина Гарсия районный суд вынес приговор 55-летнему мужчине, который обвинялся в хранении наркотиков без цели сбыта.

Обстоятельства дела таковы, что участковый уполномоченный инспектор полиции прибыл по заявке в одну из квартир в Сормове по заявке соседей, которые жаловались на нарушение общественного порядка.

Здесь на кухне они нашли рыболовный рюкзак, в котором находились сухие части растения конопля.

Выяснилось, что этот рюкзак оставил в квартире 55-летний знакомый хозяев, не имеющий постоянного места жительства мужчина.

Он сообщил, что в прошлом году на своем земельном участке в Балахне увидел произраставшие там растения конопли. Сам он с детства увлекается рыбалкой, на которую ходил вместе с дедушкой и отцом. И они часто прикармливали рыбу с помощью этого растения.

В общем, масса представленного на экспертизу каннабиса составила 68 граммов, из которых масса тетрогидроканнабиола составила 0,121 грамма.

Суд признал нижегородца виновным и назначил ему наказание в виде 180 часов обязательных работ.

Между тем, случаи, когда нижегородцы страдают из-за неаккуратного обращения с коноплей не так и редки. «КХ» как-то сообщала про бабушку, которая выращивала конопля на корм курам. Как наказали старушку — неизвестно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Не могут со спайсами так смогли с коноплей.Даю наколку на Канавинском рынке веники самодельные продаютТак на них есть конопляные семечки. Ощиплют с десяток — на одну «палку» наберется нараз.А че вобще в рюкзак полезли?Может хозяин так подставил мужика?

    Ответить