В Н.Новгороде суд отправил лечиться «черную вдову»

Два мужских трупа на ней. А может и три, кстати

Канавинский районный суд отправил на принудительное лечение 50-летнюю женщину, которая обвинялась в убийстве своего сожителя.

Об этом «Криминальной хронике» рассказала помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова.

Обстоятельства жизни этой женщины таковы, что когда ей было чуть больше 20-ти лет она вышла замуж. Родились двое детей и спустя время у нее без вести пропадает муж.

На этой почве женщина сильно переживала и дошло до того, что родственника стали замечать ее неадекватное поведение. Она стала заговариваться, разговаривать с животными, рассказывала детям о каких-то голосах, которые она слышала.

В связи с этим родственники отправили ее на лечение в психиатрическую клинику на Июльских днях. У нее периодически случались обострения, в связи с чем женщина часто находилась на стационарном лечении в этой больнице.

В 2000 годах она познакомилась с мужчиной и они стали проживать вместе. В один из дней между ними произошла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и ударила сожителя в грудь. От полученного ранения он скончался на месте.

В 2001 году Автозаводским судом к убийце были применены принудительные меры медицинского характера и ее отправили в психиатрическую больницу специализированного типа в город Казань. Здесь она провела почти 3 года и вышла в 2005 году.

Устроилась на работу нянечкой в ясельную группу в детский сад. Поскольку время от времени она была вынуждена проходить лечение в психиатрической клиники, то уволилась отсюда и устроилась работать в пищеблок этой больницы.

Здесь и познакомилась с одним из пациентов, проходившим там лечение. Спустя время они стали сожительствовать.

Ее мужчина, хоть и работал охранником в одном из ЧОПов, но злоупотреблял спиртным.

Его убийство произошло в ночь на 13 мая 2014 года в квартире одного из домов по улице Знаменской в Канавинском районе. («КХ» сообщала о нем здесь).

Мужчина как обычно пьяный спал на диване. Женщина вспомнила, что он когда в таком состоянии, то может обмочить постель. Пошла к нему, чтобы перетащить, но не успела: мужчина уже сделал свое дело. Она разозлилась, стукнула его несколько раз головой об стену, затем взяла нож и ткнула ему в ногу. От кровопотери тот и умер.

Вот такая история.

Кстати, многие, кто знаком с ней сомневаются в такой сильной любви этой женщине к своему первому мужу, из-за которой она и помешалась. Есть мнение, что и первый мужчина погиб от ее рук. Но это лишь предположение.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Видно очень сильно она любила своего первого мужа…

    Ответить
  2. Вячеслав

    Вообще, какой-то правовой абсурд! Психически больная, убийца, которую не только в ясельную группу дет.сада, а к животным в коровник допускать нельзя, устроилась и работала в контакте с детьми. ЕЕ сожитель, проходивший лечение в «психушке» работал в ЧОПе. Да руководителей дет.сада и ЧОПа, а также вышестоящее начальство УВД непременно надо уголовно или административно наказывать за то, что приняли на работу лиц, без соответствующего мед.обследования и проверки на судимость и своевременно не обнаружили эти вопиющие нарушения. И слава Богу, что на работе они не успели ничего натворить.

    Ответить
  3. Сява

    Господа! Прошу помощи! Заметно к светлому четвергу 9 дня октября активировались всяческие личности в моем окружении настоятельно истребующие и просяще давящие на меня под разными предлогами (купить что нибудь ненужное, дать куда нибудь не востребованное, заплатить предоплату) сумму в размере 200 000 рублей…. Не больше не меньше))) Я вроде и не коммерсант и не терпила…..????? Старый Солдат? Ай нид хелп!!!!! Что это? Поясните пожалуйста?????!!!!!

    Ответить