В Н.Новгороде судят грабителя гея

Тот решил разнообразить секс и поплатился

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Евгения Хропач, райсуд рассматривает уголовное дело по обвинению жителя в ограблении.

Обстоятельства дела таковы, что в полицию обратился за помощью 34-летний нижегородец, который сообщил, что стал жертвой грабителей, с которыми до этого хотел секса.

Итак, 33-летний уроженец Ульяновска вместе со своим сожителям приехали в Нижний Новгород, устроились барменами в один из местных кабаков и сняли однокомнатную квартиру на улице Авангардной в Канавинском районе и стали жить-поживать.

В один из апрельских дней 2014 года, когда сожитель нашего героя был на работе, тому захотелось секса. Он залез в Интернет и на одном из сайтов нашел объявление, в котором сообщалось, что русский и таджик переспят с парнем. Там же был указан номер телефона. У нашего героя засвербило желание, он связался по этому номеру и пригласил ребят в гости.

Когда те поднялись к нему в квартиру, хозяин стал догадываться, что они пришли к нему не за сексом. Вместо того, чтобы перейти непосредственно к делу, гости зачем-то стали ходить по квартире и ее осматривать.

Тогда он решил взять ситуацию в свои руки и стал снимать свитер с одного из парней. Тот стал сопротивляться, а потом пожаловался на действия хозяина своему другу. После этого они немного уронили бедного гея на пол, а затем связали его скотчем.

Похитив из квартиры различные ценные вещи и технику, грабители скрылись. Общий ущерб нанесенный владельцу составил 57 тысяч рублей.

Дождавшись когда преступники уйдут, мужчина кое-как смог освободиться от скотча на ногах, доковылял до соседей и попросил их вызвать полицию и развязать ему руки.

Спустя время ограбленный гомосексуалист решил помочь полиции поймать преступников. Он создал на сайте новую анкету, разыскал там предполагаемых грабителей и связался с ними. Узнав по телефону голос одного из своих обидчиков, потерпевший с ним договорился о встрече. О ней жертва сообщила в полицию. Парню выделили опера и они поехали на встречу.

В общем, задержать удалось только одного грабителя. Второй (таджик) смог убежать.

Впоследствии уголовное дело передали в суд. Таджик сейчас в розыске.

грабитель геев

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    правильный термин — педераст

    Ответить
  2. Автозавод

    Видимо спец говорит

    Ответить
  3. Аноним

    бедные геи… все их обижают, не любят. неудивительно, что они парадами ходят — к войне готовятся , не иначе.

    Ответить
  4. Украинец

    Вот я читаю все эти новости про гомиков новгородских и никто особо не возмущается. Видимо в Нижнем это как здрасте.
    И при этом все россияне на всех сайтах упрекают украинцев, что те хотят в Гейропу. Теперь мне понятно, что гомики России ревнуют украинцев к гомикам европейцам.

    Ответить