Нижегородская полиция раскрыла разбойное нападение на прохожую

Напомним, преступник с палкой напал на женщину в Красных Баках

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники нижегородской полиции установили причастность следственно-арестованного мужчины к совершению разбойного нападения на прохожую в поселке Ветлужский Краснобаковского района.

Напомним, 16 мая 2014 года около 04:25 мск. в дежурную часть ОВД по Краснобаковскому району поступило сообщение о совершения разбойного нападения на женщину.

Было установлено, что неизвестный мужчина, подкараулив свою жертву, нанёс женщине два удара металлическим предметом голове. После этого вырвал из рук пострадавшей женскую сумку и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшая пояснила, что в сумочке на момент преступления находился принадлежащий ей сотовый телефон стоимостью 7990 рублей и банковская карта, баланс которой составлял 5300 рублей.

Женщина пояснила, что на голову нападавшего был надет капроновый чулок чёрного цвета.

Как было установлено, преступление совершил 41-летний мужчина, задержанный недавно за хранение наркотиков. Расследование уголовного дела продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений