Инвалид в Дзержинске, говорят, развратничал с детьми

Мутная какая-то история, но дело возбудили

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, жителя Дзержинска, который является инвалидом по психическому заболеванию.

Оно возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, вечером 6 октября 2014 во дворе одного из домов в Дзержинске мужчина совершил в отношении пятерых малолетних детей в возрасте 3-6 лет действия сексуального характера.

После того, как дети рассказали о произошедшем родителям, те обратились с заявлением в органы Следственного комитета.

Подозреваемый задержан. В ходе расследования уголовного дела с целью определения его вменяемости будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемый страдает болезнью Дауна. Что произошло в тот вечер между ним и группой гулявших ребятишек еще предстоит выяснить.

Пока известно, что кто-то у кого-то стал просить показать письку. Потом началось: ты покажи, нет, сначала ты покажи, потом я покажу и т.д.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. анон

    Вот дети пошли…покажи им тут и все

    Ответить