Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 28 ноября 2020

В Н.Новгороде хулиган избивает жителей подъезда


Посмотрите, может, кто узнает это лицо

Пресс-служба полиции по Нижегородской области обращается за помощью к гражданам с просьбой оказать содействие в опознании злоумышленника, который причастен к двум случаям причинения тяжкого вреда здоровью гражданам.

криминал в Нижнем Новгороде

Приметы подозреваемого: на вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост 175-180 см, волосы темные, на голове бейсболка. Был одет в спортивный костюм черного цвета без опознавательных знаков.

кримнальная хроника

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые обладают значимой для раскрытия преступления информацией, с просьбой сообщить ее по телефонам: 468-06-96, 417-02-02 или по каналу связи «02». Конфиденциальность гарантируется, вознаграждения не будет.

Криминальная хроника

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступления произошли в одном и том же подъезде дома 68 по улице Студеной в Советском районе.

криминалнн

Сначала 30 июля 2014 года злоумышленник беспричинно избил человека, а затем аналогичное преступление было совершенно в отношении другого гражданина 13 августа текущего года.

криминальная хроника Нижегородской области

розыск хулигана


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Н.Новгороде хулиган избивает жителей подъезда»

  1. Аноним пишет:

    Офигенная оперативность. Зимой искать человека в бейсболке и спортивном костюме.


  2. Страрый Солдат пишет:

    Чем сложнее задача,тем интереснее процесс решения.Вопрос-почему «хулиганка».? Если пишут «тяжкий вред здоровью»,то это два эпизода по п...д ч.2 ст 111УК РФ. Особо тяжкие составы.Но раскачивались действительно долго.Могу предположить,что изначально возбуждались дела по признакам ст.213 ук(хулиганство).Но пришлось переквалифицыровать по результатам мед. экспертизы.Делается по истории болезни и по окончанию лечения.А может хотели просто замарафетить два особо тяжких глухаря.


  3. At пишет:

    Какой же здесь глухарь, когда даже кружка из под чая зеленого цвета видна


  4. Аноним пишет:

    Он с этой кружкой ходил побирася по квартирам.Если не глухарь,то по кой... через три месяца полиция за помощью к нам обращается?!Ё))))))))))))))))))))))))


  5. Капо пишет:

    Блин,а что ментам сразу мешало опубликовать фотки.А счас он может давно уехал.Че позоритесь,пинкертоны?


  6. Аноним пишет:

    прям агент 007, никогда не найдут упырька...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение