Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 25 сентября 2020

В Арзамасе пассажир изнасиловал таксистку


Ведется розыск злоумышленника

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об изнасиловании таксистки, которое произошло ночью 10 октября в Арзамасском районе

В ночное время 29-летняя водительница такси в городе Арзамас, взяла клиента и отвезла его по указанному адресу в село Ломовка. По требованию клиента она остановила машину вдалеке от жилых домов. После этого пассажир, угрожая ножом, заставил женщину пересесть на заднее сиденье, где изнасиловал ее. После преступления подозреваемый скрылся.

Следователи СК установили, что подозреваемым является 34-летний житель Свердловской области. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Приметы: на вил 30-35 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения, волосы темные, короткие, лицо овальное. Особые приметы: горизонтальный шрам над верхней губой.

изнасиловали таксистку, Арзамас

Лицам, располагающим о месте нахождения подозреваемого просьба сообщить информацию следователю СК по телефону: 8 831 47 2 94 89.

Между тем, нападения на женщин-водительниц такси в целью удовлетворения сексуальных потребностей нередки. «Криминальная хроника» ранее сообщала об инциденте, произошедшем в Павловском районе.

Здесь пассажир такси напал на таксистку и пытался склонить ее к сексуальной близости. Той удалось обмануть насильника, запереть его в машине и вызвать полицию. В настоящее время уголовное дело в отношении мужчины находится в Павловском городском суде.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение