Таксистка из Павлова задержала напавшего на нее насильника

таксистка задержала насильника

Женщина заперла его в своей машине и вызвала полицию

Как рассказали Криминальной хронике в Павловском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, преступление произошло в ночь на 27 января 2014 года в районе деревни Гомозово.

Возле кафе на ул. Аллея Ильича в городе Павлово нетрезвый 20-летний молодой человек поймал автомашину такси, за рулем которой находилась 49-летняя женщина. Выехав за город в районе деревни Гомозово пассажир, угрожая пневматическим пистолетом, стал принуждать таксистку к половому сношению и действиям сексуального характера.

Женщине удалось обмануть нетрезвого насильника. Под предлогом того, что ей надо смочить горло, она вышла из машины, после чего ее закрыла и, поставив на сигнализацию, побежала к ближайшему дому, откуда вызвала сотрудников полиции.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ ч. 1 ст. 131 УК РФ и ч. 1 ст.132 УК РФ (покушение изнасилование и на насильственные действия сексуального характера).

Известно, что ранее он был судим за кражу и грабеж.  В ближайшее время будет решаться вопрос о заключении его под стражу.

таксистка задержала насильника

Хроника дальнейших событий:

В августе 2014 года уголовное дело насильника-неудачника передали в суд.

Насильника-неудачника приговорили к 7 годам колонии общего режима.

***

Кстати, тема насильников-неудачников неоднократно поднималась на сайте «КХ». Можно вспомнить, например, о горемыке в Сормовском районе, где одна жертва от него убежала, а вторая нагло обманула.

Или, скажем, другой почти хрестоматийный случай, когда насильнику едва не откусили член. Бедолага пришел в больницу за помощью, после чего и был задержан.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Старый Солдат

    Йопт,и этот туда же..Может это вирусная инфекция и передается воздушно-капельным путем как грипп?

    Ответить