В ДТП в Н.Новгороде 20 октября погиб ребенок

Женщина на «Ладе» не уступила дорогу грузовику (дополнено)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о ДТП в Нижнем Новгороде 20 октября, в результате которого погиб ребенок.

По имеющейся информации, авария произошла около 08:00 мск. на улице Дубравной Сормовского района. Женщина-водитель автомобиля «Лада Гранта», не предоставив преимущество в движении при выезде с второстепенной дороги автомобилю «Урал», совершила столкновение.

В результате аварии погиб ребёнок (возраст около 3 лет) – пассажир «Лады», женщина — водитель доставлена в больницу.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые обеспечивают бесперебойное движение. Обстоятельства аварии уточняются.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции, в 07:20 на ул. Дубравная, 6, женщина-водитель (1985 г.р., стаж 2 года), управляя а/м Лада Гранта, по предварительным данным, при выезде с второстепенной дороги, при наличии знака «Уступи дорогу», не предоставила преимущество в движении, совершила столкновение с а/м КС 55713-3.

В результате ДТП пассажирка а/м Лада девочка 2011 года рождения от полученных ранений скончалась на месте происшествия, ее мама двадцативосьмилетняя женщина-водитель легкового автомобиля получила ранения и была госпитализирована.

Хроника дальнейших событий:

Позднее «КХ» станут известны подробности аварии. Все так и было: женщина на «Ладе» не уступила дорогу автокрану. Ребенок погиб. По предварительной информации ребенок находился в детском автокресле, но не был пристегнут ремнем безопасности.

В марте 2015 года суд вынесет приговор нижегородке, по чьей вине в ДТП погибла ее дочь.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений