Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 27 сентября 2020

Осудили нижегородку, по чьей вине в ДТП погибла ее дочь


Напомним, авария произошла 20 октября 2014 года в Сормове

Как сообщает прокуратура Сормовского района, 11 марта 2015 года Сормовский райсуд вынес приговор 34-летней жительнице Нижнего Новгорода, которая обвинялась в совершении ДТП, в котором погиб человек — 3-летняя дочь обвиняемой.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом ДТП. Напомним, ДТП в Нижнем Новгороде 20 октября, в результате которого погиб ребенок.

Авария произошла около 08:00 мск. на улице Дубравной Сормовского района. Женщина-водитель автомобиля «Лада Гранта», не предоставив преимущество в движении при выезде с второстепенной дороги автомобилю «Урал», совершила столкновение.

В результате аварии погиб ребёнок (возраст 3 года) – пассажир «Лады», женщина — водитель доставлена в больницу.

Пресс-служба дорожной полиции сообщала так: в 07:20 на ул. Дубравная, 6, женщина-водитель (1985 г.р., стаж 2 года), управляя а/м Лада Гранта, по предварительным данным, при выезде с второстепенной дороги, при наличии знака «Уступи дорогу», не предоставила преимущество в движении, совершила столкновение с а/м КС 55713-3.

В результате ДТП пассажирка а/м Лада девочка 2011 года рождения от полученных ранений скончалась на месте происшествия, ее мама двадцативосьмилетняя женщина-водитель легкового автомобиля получила ранения и была госпитализирована."

Решением суда подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года условно с испытательным сроком на 1 год.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Осудили нижегородку, по чьей вине в ДТП погибла ее дочь»

  1. Аноним пишет:

    она и так уже себя наказала «пожизненно»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение