Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 28 ноября 2020

В Н.Новгороде пропала несовершеннолетняя Алина Порхунова


Следствию нужна помощь в розыске девушки

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, 11 сентября 2014 года 16-летняя Алина Порхунова ушла из дома на ул. Заводской в Ленинском районе г. Н.Новгорода и больше домой не возвращалась. Ее мать написала заявление в правоохранительные органы, после чего и была организована проверка.

Девочка обучалась в 10 классе средней общеобразовательной школы. С сентября учебное заведение она не посещала.

Установлено, что 4 октября 2014 года она приходила в бабушке, проживающей на ул. Маковского Автозаводского района. Больше на связь с родственниками она не выходила.

Следователи полагают, что девушка может находиться со своим молодым человеком в г. Н.Новгороде.

Лицам, располагающим информацией о месте нахождения пропавшей девушки просьба связаться со следователем СК по телефону: 256-56-86.

Алина Порхунова

Хроника дальнейших событий:

Полиция разыскала пропавшую Алину Порхунову. С другом жила.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 16 на «В Н.Новгороде пропала несовершеннолетняя Алина Порхунова»

  1. Аноним пишет:

    У дурочки неплохая тушка...


  2. Вика пишет:

    телефон свой оставь. она тебе позвонит сразу, как твой комплимент увидит


  3. Аноним пишет:

    ВИКЕ ЗАЧЕТ...


  4. Аноним пишет:

    да это она сама телефоном заинтересовалась, просто напрямую спросить стесняется!


  5. anonimus пишет:

    мода такая пошла- родителей кошмарить?


  6. кошмарапа пишет:

    с 4 октября нет ни слуху — не духу...уголовное дело завели только 23 октября ...маму с папой нужно привлечь к отвественности...по 125 статье на всю катушку, наверника бабка им позвонила что их дочка прибежала 4 октября вся в крови а им по хрену...есть же такие козлы...


  7. Старый Солдат пишет:

    Странная история,если не сказать больше...Пропала еще 11 сентября.А 4 октября были поисковиками установлены свидетели(!) -семейная пара- ,с телефона которых звонила Порхунова своему другу.Была избита и в крови.Но,оказывается,этих свидетелей потеряли(!).А так чего проще — возьми телефонные соединения и «вычисли»парня.Но-имеем то ,что имеем.Скорее всего она уже труп.Так что господа хорошие-сопливых во время надо целовать!Да,тут некоторые(думаю что один и тот же) индивидиумы меня любят подначить насчет «старческого маразма»Я так полагаю,что лучше быть старым маразматиком,чем молодым дебилом при погонах без чести и без совести.Да,чуть не забыл-насчет розыска как такового.Рассказал мне первоисточник,в правдивости слов коего у меня никогда сомнений не возникало.Один неглупый малый в ГУВД решил как-то проверить эффективность работы по розыску людей,объявляемых следствием как преступники.Т.е. вот уголовное дело,по нему есть подозреваеме лицо.Но человека нет,его нпадо найти,а дело приостанавливают.Взяли дела по розыску таких робят,где числится,что они найдены.Состыковали с уголовными делами.И...пр чуть ли не больше половины дела так и остались глухими.То есть -человек найден,дело,по которому он искался-есть,а выхода в суд -нет!!!А ты говоришь"маразматик".Ты,парень,того, -лучше подмывайся в следующий раз.С солдатским приветом!


  8. а 2 пишет:

    «Скорее всего она уже труп» — однако Вы оптимист, Старый солдат! А с «первоисточником», который проверял «эффективность работы по розыску людей», больше не пейте!

    P.S. А Следственный комитет теперь имеет уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и вполне живую «потерпевшую».


  9. Старый Солдат пишет:

    Нет,товарищ,я таки себе реалист.То что нашлась-прекрасно.Но ни вы ни я не в курсе,что реально с ней происходило.Запросто могло быть и «лишение свободы».и изнасилование,и подсадка на те же спайсы.Но коль скоро Вы,товарищ,уверены,что все это время она каталась ,яко сыр в масле,то могу только посочувствовать,если кто-либо из Ваших присных попадет в аналогичную ситуацию.Нужно было после ухода от бабушки возбуждать незаконное лишение свободы и не уделывать мозг.То.что отмечают «кротов»(метрополицию),указывает на то,что задержали ее по ориентировке в метро.Думаю,что так.Молодцы.А насчет «розыска как такового»,то я немного слукавил,пощадил коповское самолюбие-на самом деле там из примернр 120 дел ВСЕ (!) после установления лиц так и остались в глухарях.Т.е. чисто работа на показатель.Можеш в этом удостовериться и было разгромное представление из обл.прокуратуры.Поинтерисуйся в штабе или в нашей прокуратуре.(я там сам видел это представление)Я понимаю,что не приятно,но...такова селявуха.А дело прекратят.Не ошибусь,если СУСК вас же и сделает крайними,отпишутся ,что к первоначальным проверочным мероприятиям подошли формально, из чего возникла картина пропажи не соответствующая действительности ,в последующем отдельные поручения не выполняли,ЧТО И ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ...иТ.Д. И Т.П.( «Учисчь,солдат,свой труп носит,Учись дышать в петле.Учись свой кофе кипятить на тонком фитиле...» Киплинг,пер. К.Симонов)


  10. Аноним пишет:

    старая дешевая шваль.Если что не так, то перепишут на других.сколько вас еще таких мразей в органах?......


  11. Аноним пишет:

    Полицейские распереживались,что опять могут провести такую сверку или что «разыскиваемые подозреваемые» могут через суд потребовать компенсации за необоснованные ОРМ в их отношении?


  12. Аноним пишет:

    Да чейто гудок напрягся


  13. Аноним пишет:

    Так у десятого и напряхся.Он типа я не полицай.


  14. Вероника Кастро пишет:

    А как узнать искали меня или нет,?Денежку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!


  15. Адвокат пишет:

    Статья 5 Закона об ОРД(там все сказано)


  16. Старый Солдат пишет:

    Десятому Анониму.Ну,здравствуй,здравствуй,Старая Дешовая Шваль.Наконец-то ты указал свое полное имя.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение