В Н.Новгороде осужден сотрудник автосалона, угнавший автомобиль клиента

Попал на нем в ДТП и в хлам разбил

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд вынес приговор 19-летнему молодому человеку, по имени Евгений, который обвинялся в угоне (ст. 166 УК РФ).

Обстоятельства дела таковы, что мужчина в феврале 2014 года приобрел в автосалоне автомобиль «Toyota Seguoia», стоимостью 1 635 772 рубля. После покупки автомобиля он решил приобрести автомагнитолу и установить ее в автомобиль. При покупке автомагнитолы продавец сказал потерпевшему, что у них можно установить магнитолу. Потерпевший оставил автомобиль для установки магнитолы, передав ключи Евгению.

А тому пришло в голову покататься. Не справился с управлением и совершил ДТП, опрокинув автомобиль в кювет. Согласно заключения эксперта проведение восстановительного ремонта автомобиля экономически не целесообразно, имеет место полное уничтожение транспортного средства.

Решением суда Жене назначено 2 года колонии. Кроме того, потерпевший заявил гражданский иск на сумму 1 миллион 385 тысяч рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    а на автозаводе такие дела прекращают…..

    Ответить