Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

Житель Заволжья покончил с собой, задохнувшись в машине


Мужчина вывел в салон шланг с выхлопными газами

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела проводят проверку по факту обнаружения тела 27-летнего жителя Заволжья, в его автомобиле «ВАЗ-221099», который был обнаружен вечером 28 октября 2014 года в лесном массиве около кладбища в Балахнинском районе.

В салон автомобиля от выхлопной трубы машины был выведен шланг. 27-летний мужчина находился на водительском месте. Рядом с телом были обнаружены две банки из-под слабоалкогольного напитка.

Погибший нигде не работал, с женой не проживал около 1 года. 27 октября позвонил бывшей супруге, и попрощался с ней. По предварительным данным произошло самоубийство и смерть мужчины наступила от отравления выхлопными газами. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем, самоубийства путем отвода в салон автомобиля выхлопных газов уже происходили в Нижегородской области. В августе 2012 года старший оперуполномоченный 11-ОРЧ (отдел, занимающийся раскрытием угонов автомобилей) МВД РФ по Нижегородской области, покончил с собой в автомобиле «Волга», возле дома №7 по улице Красных Зорь.

При осмотре машины следователи обнаружили шланг, который был прикреплен к выхлопной трубе и выведен в багажник автомобиля.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Житель Заволжья покончил с собой, задохнувшись в машине»

  1. Ирина пишет:

    ужасть((((


  2. ал пишет:

    Вы, бабы довели.


  3. Аноним пишет:

    Тама не бабы... Он год с ней не жил... Давайте Чубайса обвиним...


  4. Оксана пишет:

    Во- первых, он работал и неплохо зарабатывал, содержал меня и грудного сына, мы не были разведены и у нас были очень хорошие отношения, просто не жили на одной территории. Хватит обсуждать чужое горе, вы не знаете что у него было на душе!!!Это вам пишет как тут говорят его «бывшая» жена!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение