Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде покончил с собой офицер полиции


Напомним, труп мужчины был обнаружен в его автомобиле

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Московскому району их ведомства проводят проверку по факту гибели старшего оперуполномоченного одного из ОРЧ МВД РФ по Нижегородской области, чей труп был обнаружен 20 августа в автомобиле «Волга», возле дома №7 по улице Красных Зорь.

Видимых телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено. При осмотре машины следователи обнаружили шланг, который был прикреплен к выхлопной трубе и выведен в багажник автомобиля.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, погибший — сотрудник 11-ОРЧ (отдел, занимающийся раскрытием угонов автомобилей). Мужчина покончил с собой возле собственного дома.

Как сообщалось ранее, тело полицейского было найдено днем 20 августа на водительском сиденье. Сообщалось также, что выхлопная труба автомобиля была заткнута яблоком, а в багажник автомобиля был выведен шланг.

Между тем, самоубийства полицейских не такая и редкость.

В квартире одного из домов в Автозаводском районе 16 ноября 2012 года застрелился оперуполномоченный УБЭиПК (Управления экономической безопасности и противодействия коррупции) ГУ МВД России по Нижегородской области. Вернувшаяся с прогулки женщина, обнаружила в ванной комнате тело своего мужа с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом находилось охотничье ружье марки «ИЖ-27М».

Так, например 4 сентября в гараже собственного дома в Володарском районе повесился следователь по особо важным делам Следственной части ГСУ МВД РФ по Нижегородской области. Мужчина подозревался в мошенничестве, при котором он, якобы, получил деньги от сестры одного из подозреваемых, за обещание не лишать того свободы.

В Ленинском районе 4 января застрелился водитель начальника ППСМ Сергея Минтеля. Мужчина покончил с собой на балконе своей квартиры из охотничьего ружья.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде покончил с собой офицер полиции»

  1. Юрий пишет:

    Читайте КОБу,найдете ответы на большинство таких и подобных случаев


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение