Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Семенове две цыганки задержаны за кражу иконы


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе полиции по Семеновскому району, сотрудники их ведомства по «горячим следам» задержали двух представительниц цыганской народности, которые подозреваются в краже иконы у 79-летней жительницы деревни Аристово Семеновского района.

Сообщение о пропаже иконы поступило в полицию 29 октября 2014 года. Пенсионерка пояснила полицейским, что днем к ней в дом пришли две женщины, которые представились работниками социальной службы.

Одна из гражданок совместно с хозяйкой жилища, под предлогом проверки печного отопления, удалилась в рядом стоящую баню, а вторая «соцработница» осталась в доме. После визита женщин пенсионерка обнаружила пропажу иконы.

кража антиквариата,

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых – 45-летнюю и 37-летнюю женщин, которые проживали в соседней деревне Деяново.

Похищенная икона изъята. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение