Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 15 августа 2020

В Н.Новгороде установили памятник дяде Степе-милиционеру


Креативненький такой

Скульптор из Санкт-Петербурга Сергей Мельников с помощниками установил на территории частной школы им. С.В. Михалкова в Нижнем Новгороде долгожданную скульптуру дяди Степы-милиционера, сообщает Newsroom24.

памятник дяде степе 2

«Хочется уже поскорее уехать отсюда», — отметил скульптор.

памятник дяде Степе милиционеру

В ГИБДД, куда «Криминальная хроника» обратилась с вопросом: «Понравилась ли вам скульптура?» собеседник ответил кратко: «офигеть». Затем добавил, что не менее важным действием было обустройство на территории школы специальной детской площадки, где учащиеся смогут изучать правила дорожного движения, что должно привести к снижению детского травматизма на дорогах.

памятник дяде Степе милиционеру в Н.Новгороде

Фото Александры Белоусовой «Newsroom24»


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 17 на «В Н.Новгороде установили памятник дяде Степе-милиционеру»

  1. Мартин пишет:

    Я думаю,собеседник из ГИБДД выразился гораздо жестче,по поводу этого «шедевра». Хотелось бы знать,за чей счет был установлен памятник? Если это дар молодого питерского дарования и установлен безвозмездно,то,это одно... А если на «это» потрачены деньги налогоплательщиков,то пора заводить уголовное дело! Искренне сочувствую ученикам гимназии,которые будут вынуждены лицезреть сей шедевр из окон.


  2. интересующийся пишет:

    Совершенно ясно,что об установке таких шедевров ,пусть и на частные деньги,надо сообщать в КХ. А пугать таким дядей-милиционером с целью улучшения поведения самое то.


  3. аноним пишет:

    По-моему, оригинальный «Дядя Степа» был более упитанный!


  4. Михаил пишет:

    Мартин, да какое там «безвозмездно»! Аффтар, по его словам, получил за ЭТО 500 тыр!


  5. Мартин пишет:

    Михаилу: Видимо,уроки труда в коррекционной школе,для аффтара шедевра,не прошли даром! Вопрос,кто башлял?


  6. Позор! пишет:

    Если учесть, что классик внес в Дядю Степу очень много не только из своей души, но и из внешности, то Никите Сергеевичу впору распакаться, потому что его уважаемого всеми нами папочку исказили до неузнаваемости.


  7. Позор! пишет:

    Как говорится — Позор Виктору Перестукину!


  8. Арнольд Салмин пишет:

    Памятник оригинальный, но всё портит «лицо». На фотографии у вас — это одно, а у памятника издалека и свысока — это просто серый металлический круг, похожий на грязную миску. Мельников хоть бы глаза что ли сделал побольше, да щеки покрасил. Ладно, может быть, привыкнем.


  9. кеноби пишет:

    пипец!! ну и уродец.


  10. Мартин пишет:

    По внешнему виду памятника,можно без труда догадаться,что счастливого детства,у питерского скульптора,не было... В лучшем случае,родители читали ему Кинга,а никак не Михалкова...


  11. Аноним пишет:

    «противненький такой» ! блин, да если его ночью в темноте увидеть то точно в дурку можно загреметь! его только в фильмах ужасов снимать.


  12. Аноним пишет:

    С у ка,с кого из МВД лепили?


  13. Александра пишет:

    Дядя Степа — самый лучший!!! Главное он на своём месте! Это сказано в том смысле, что заказывали его для детей, а не взрослых, которые пишут всякую грязь! Я уверенна, открытым детским сердцам он понравится. Не только детям, но и взрослым, сохранившим в себе открытую миру и чистую «детскость». Нужно спросить детей… И ещё... я видела с какой любовью он создавался...


  14. Мартин пишет:

    Александре: Кто же спорит? Дядя Степа-самый лучший!!! Может,конечно,ввиду прожитых лет и пионерского детства,мы немного иначе представляли его себе... Более,скажем,похожим на человека,чтоли... Насчет любви... Тут прошел комментарий о 500 000 рублей вознаграждения. Правда или нет,неизвестно... Но,сомнения в безвозмездности есть. И,конечно,самое главное-он на своем месте!))))


  15. Аноним пишет:

    [censored]


  16. Аноним пишет:

    На Буншу нашего очень похож...


  17. Евгений Батраков пишет:

    «Шедевр» под стать вытворениям Марата Гельмана. Как же много человеческой дряня на Руси, которая тащит нас на обочину жизни!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение