В Н.Новгороде установили памятник дяде Степе-милиционеру

Креативненький такой

Скульптор из Санкт-Петербурга Сергей Мельников с помощниками установил на территории частной школы им. С.В. Михалкова в Нижнем Новгороде долгожданную скульптуру дяди Степы-милиционера, сообщает Newsroom24.

памятник дяде степе 2

«Хочется уже поскорее уехать отсюда», — отметил скульптор.

памятник дяде Степе милиционеру

В ГИБДД, куда «Криминальная хроника» обратилась с вопросом: «Понравилась ли вам скульптура?» собеседник ответил кратко: «офигеть». Затем добавил, что не менее важным действием было обустройство на территории школы специальной детской площадки, где учащиеся смогут изучать правила дорожного движения, что должно привести к снижению детского травматизма на дорогах.

памятник дяде Степе милиционеру в Н.Новгороде

Фото Александры Белоусовой «Newsroom24»

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Мартин

    Я думаю,собеседник из ГИБДД выразился гораздо жестче,по поводу этого «шедевра». Хотелось бы знать,за чей счет был установлен памятник? Если это дар молодого питерского дарования и установлен безвозмездно,то,это одно… А если на «это» потрачены деньги налогоплательщиков,то пора заводить уголовное дело! Искренне сочувствую ученикам гимназии,которые будут вынуждены лицезреть сей шедевр из окон.

    Ответить
  2. интересующийся

    Совершенно ясно,что об установке таких шедевров ,пусть и на частные деньги,надо сообщать в КХ. А пугать таким дядей-милиционером с целью улучшения поведения самое то.

    Ответить
  3. аноним

    По-моему, оригинальный «Дядя Степа» был более упитанный!

    Ответить
  4. Михаил

    Мартин, да какое там «безвозмездно»! Аффтар, по его словам, получил за ЭТО 500 тыр!

    Ответить
  5. Мартин

    Михаилу: Видимо,уроки труда в коррекционной школе,для аффтара шедевра,не прошли даром! Вопрос,кто башлял?

    Ответить
  6. Позор!

    Если учесть, что классик внес в Дядю Степу очень много не только из своей души, но и из внешности, то Никите Сергеевичу впору распакаться, потому что его уважаемого всеми нами папочку исказили до неузнаваемости.

    Ответить
  7. Позор!

    Как говорится — Позор Виктору Перестукину!

    Ответить
  8. Арнольд Салмин

    Памятник оригинальный, но всё портит «лицо». На фотографии у вас — это одно, а у памятника издалека и свысока — это просто серый металлический круг, похожий на грязную миску. Мельников хоть бы глаза что ли сделал побольше, да щеки покрасил. Ладно, может быть, привыкнем.

    Ответить
  9. кеноби

    пипец!! ну и уродец.

    Ответить
  10. Мартин

    По внешнему виду памятника,можно без труда догадаться,что счастливого детства,у питерского скульптора,не было… В лучшем случае,родители читали ему Кинга,а никак не Михалкова….

    Ответить
  11. Аноним

    «противненький такой» ! блин, да если его ночью в темноте увидеть то точно в дурку можно загреметь! его только в фильмах ужасов снимать.

    Ответить
  12. Аноним

    С у ка,с кого из МВД лепили?

    Ответить
  13. Александра

    Дядя Степа — самый лучший!!! Главное он на своём месте! Это сказано в том смысле, что заказывали его для детей, а не взрослых, которые пишут всякую грязь! Я уверенна, открытым детским сердцам он понравится. Не только детям, но и взрослым, сохранившим в себе открытую миру и чистую «детскость». Нужно спросить детей… И ещё… я видела с какой любовью он создавался…

    Ответить
  14. Мартин

    Александре: Кто же спорит? Дядя Степа-самый лучший!!! Может,конечно,ввиду прожитых лет и пионерского детства,мы немного иначе представляли его себе… Более,скажем,похожим на человека,чтоли…. Насчет любви… Тут прошел комментарий о 500 000 рублей вознаграждения. Правда или нет,неизвестно… Но,сомнения в безвозмездности есть. И,конечно,самое главное-он на своем месте!))))

    Ответить
  15. Аноним

    [censored]

    Ответить
  16. Аноним

    На Буншу нашего очень похож..

    Ответить
  17. Евгений Батраков

    «Шедевр» под стать вытворениям Марата Гельмана. Как же много человеческой дряня на Руси, которая тащит нас на обочину жизни!

    Ответить