В Сергаче выясняют обстоятельства гибели младенца

Девочка умерла после выписки их с мамой из роддома

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата следователями Сергачского межрайонного следственного отдела по факту внезапной гибели 2-дневной девочки.

Обстоятельства дела таковы, что 25 октября в Сергачской ЦРБ 19-летняя жительница Сеченовского района родила здоровую девочку. 28 октября мать и дочь были выписаны из больницы.

30 октября по месту проживания в деревне Шуваловка Сеченовского района около 4 часов утра мать покормила смесью дочку, и уложила ее в кроватку. Около 6 часов утра она обнаружила, что ребенку плохо.

Тогда мать обратилась за помощью к фельдшеру, которая стала производить реанимационные мероприятия, после чего на машине мать и ребенок приехали в Сеченовскую ЦРБ. Здесь медики констатировали смерть новорожденной.

Для установления причин внезапной смерти младенца назначена судебно-медицинская экспертиза, которая и определит, что было: несчастный случай, особенности детского организма или чья-то халатность.

Между тем, последний случай внезапной гибели младенца, описанный на страницах «Криминальной хроники» произошел 27 октября 2014 года в селе Богданово Воскресенского района.

Напомним, ночью 27 октября 2014 года молодая мать, покормив ребенка, оставила его спать рядом с собой. Около 6 часов женщина обнаружила, что сын не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть младенца.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Это все из за того что врачей задолбали бумагами … а желтая пресса с в купе с радио лечит и выписывает рецепты на все случаи . а народ как неучи всему верит и как стадо баранов молчит. В Арзамасе из род дома выписывают на 3 день. При постановки на учет обнаруживается что роды прошли не так как надо — патология у детей и зачем все у нас делается на поток в одном месте -неизвестно . Вопрос — ВРЕДИТЕЛЬСТВО ВО ИМЯ ДЕТЕЙ И НАШИХ ВНУКОВ, ? ОХ НЕ ДЕЛО ТВОРИМТ ЧИНОВНИЧЕСТВО ОХ НЕ ДЕЛО , 17 год на носу ..

    Ответить