Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Экс-смотрящий за ИК-20 Ваня-Пантелей хотел отрезать нос собутыльнику


Кстати, ранее авторитет уже отрезал нос одному гражданину

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе ЗАТО города Саров СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) в отношении 53-летнего ранее неоднократно судимого мужчины, бывшего «смотрящего» за ИК-20, известного в криминальных кругах, как Ваня-Пантелей.

Обстоятельства дела таковы, что вечером 31 октября 2014 года в квартире дома по улице Комсомольской в селе Дивеево 67-летний хозяин поссорился с малознакомым 53-летним гостем, с которым распивал спиртное. Гость схватил нож, и нанес ему смертельное ранение в шею. После совершенного убийства он скрылся с места происшествия.

Спустя время подозреваемый был арестован. Он сознался в содеянном и сообщил, что хотел ножом «расписать» оппонента: нанести ему два крестообразных ранения по лицу, отрезав тому нос. Мотивом произошедшего стал «нехорошие слова», которые произнес мужчина в его адрес.

Примечательно, во время последнего преступления: разбоя, за которое Ваня-Пантелей получил срок шесть лет назад, он аналогичным способом нанес потерпевшему два ранения по лицу, отрезав ему нос.

Он освободился их мест лишения свободы только 10 октября 2014 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение